福彩中奖到哪领
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

論食品溯源安全管理系統的三大價值!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.24

隨著國家相關政策以及法律法規《中國人民共和國食品安全法》以及《國務院辦公廳[2015]95號》等文件的頒布,越來越多的企業選擇搭建食品追溯安全管理系統,企業之所以搭建不僅僅是因為zhengfu的強烈要求,還因為食品溯源安全管理系統的強大功能。下面兆信股份就企業、消費者三個角度分析一下食品溯源系統的作用。

智慧溯源價值體現750+500.jpg

一、食品追溯安全管理系統關于產品管理和究責

產品生產環節及工序流程可控,管理層經過溯源系統直接檢查產品的流向,便于查詢不合格產品在哪個加工工序哪個環節因不合格被拋棄或需再加工,用于企業統計不合格產品,對集中問題進行剖析及改進。流通到商場上的產品,消費者反映該產品有問題,可根據該產品上的二維碼查詢到該產品從質料到生成到經銷商整個過程的查詢追蹤,找出問題。

二、溯源防偽管理系統給消費者帶來的價值

食品溯源系統便于消費者了解產品信息以及防偽查詢,消費者沒有購買前掃描產品包裝上的二維碼,能夠了解到產品相關信息,比方質料、加工工藝、營養價值、注意事項等,購買后,翻開包裝,取到一串數字輸入到產品包裝上的二維碼防偽驗證框里進行防偽查詢及驗證。

三、食品追溯安全管理系統為企業和進行安全監管提供便利

對企業:能夠全面提高企業的自身形象與實力,降低企業物流成本,問題產品快速凍住、召回,完善分銷途徑管理,主動式信息展示,消費者信息互通。

對:能夠全面提高監管部門對企業生產質量追溯手法和理念、追溯產品真偽和竄貨、預警信息處理、加大企業、老百姓歸納執法力度,加強zhengfu監管部門對商場的管理與操控。

兆信萬物互聯750+454.jpg

以上便是就zhengfu、企業、消費者三個層面對食品溯源安全管理系統展開的分析,綜上所述,我們可以了解到食品溯源安全管理系統不僅便于消費者了解產品信息,還有利于企業的監控管理工作,真正實現“從農田到餐桌”的全程溯源監控,如果你也想加入食品溯源安全管理系統,請撥打兆信熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询