甘肃省体彩福彩中奖历史

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

防偽系統肅清貓狗糧寵物市場

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.11.30

在當今社會,寵物一度成為人們的精神寄托,而飼養寵物的人群也越來越大,這就使貓狗糧的銷量不斷增加,這就吸引來了不少造假者,從中牟取利益。據調查,每年至少3600只寵物狗因假冒的貓狗糧生病,那么,主人們又該怎樣辨別貓狗糧的真偽呢?

兆信股份服務優勢750+370.jpg

辨別真假狗糧 好方法看“雙重防偽”標簽

無論是國產還是進口糧,大家zui關心的一個問題就是,這個狗糧是正品嗎?

首先,從外觀上看,如包裝袋的外觀不能是“三無”產品;其次,從氣味和手感上判斷,一般的劣質糧可能很香,或者幾乎沒有味道,如果家中有真品糧,簡單一比較就能發現真偽。或者,看貓狗對新買糧的反應也可以判斷。如果假貨用料簡陋,貓狗一下子就能判斷出來,不會選擇食用;第三,就是要認準防偽標識,通過官方的驗假渠道驗證自己所購買商品的真假。

而購買狗糧,好的辨識方法就是看有沒有雙重防偽標識。所謂“雙重防偽”,即其單獨重防偽是生成產品查詢號,第二重防偽是生成產品防偽碼。第一重防護:找到產品包裝上的防偽碼,刮開防偽圖層,用手機掃碼驗證真偽;第二重防護:查看“進階對比”驗證真品 ,尋找“D”字母,辨別真假。

通過以上的分析,相信大家對于如何辨別真假貓狗糧已經有了一定的了解,給貓狗糧做防偽,不僅可以防止消費者買到假貨,幫助企業實現品控管理,還可以給產品注入紅包、積分、互動游戲等活動,提升消費者的復購率,從而使企業業績倍增。兆信21年行業經驗,咨詢熱線:4001102365

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询