今晚福彩中奖号码

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

保健品防偽防竄貨項目解決方案

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.19

保健品行業防竄貨產品案例

激光打碼自動對應

前期情況:

該企業原采用按訂單生產,噴批號同時加載經銷商代碼的方式,配合市場稽查作為防竄手段。傳統的方法落后于市場發展,收效甚微,存在無法有效保障市場供給、生產資源分配不均、物流代碼人為破壞和信息化不足等問題,同時市場部門也提出積分抽獎等活動需求。隨著市場需求迅速擴大、生產線自動化程度提高,企業急需有效的竄貨監管和定位促銷一體化方案。

生產線集成:

兆信物流追蹤系統控制激光打碼機逐盒刻印多效(物流、防偽、積分)身份碼

每計數滿箱時,程序提取箱身份碼建立對應,并打印箱標簽

同時發出擺臂指令按規格盒數分流裝箱,實現數據對應與包裝的一致

大型倉庫物流操作:

兆信物流追蹤系統客戶端程序自企業ERP系統獲取出庫訂單,并下載至便攜式采集終端;工人按單采集完畢后,將數據同步至客戶端,定時自動上傳至企業數據庫和兆信數據中心。

實施成果:通過ERP系統銜接和自動化生產線集成,企業以極低的成本實現了單品物流身份碼加載,大大提高生產效率。利用兆信物流追蹤系統輕松實現總庫——分倉——一級經銷商——子經銷商的流通環節全程跟蹤,物流身份碼多效(防偽、積分促銷等)應用功能,使其信息化管理向市場深層次延伸。

項目效益:企業從根本上解決了銷售渠道竄貨以及假冒偽劣等問題,有效地維護了市場秩序,為企業節約直接成本近每年一百萬。企業靈活調整物流分配,訂單處理效率提高20%數據,由防竄貨帶來的直接銷量提升達10%,蝕刻加密物流身份碼保證追蹤鏈完整、竄貨取證可靠。積分活動順利開展,在促進銷量樹立品牌的同時,為市場決策提供了依據。

真實案例展示

1.jpg
康比特
2.jpg

童年時光

醫藥保健品極易被造假,應用防偽溯源標簽遏制造假是品牌商采取的主要手段,兆信股份在這方面還有很多實際案例,可通過在線咨詢索取:4001102365,咨詢就有一對一技術人員對接。

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询