那种福彩中奖率高

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

天津眾多白酒企業建立白酒質量溯源系統

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信防偽 發表時間 :2018.02.11

眾所周知,酒水行業利潤很高,造假事件也屢禁不止,為了從根本上解決白酒造假難題,天津市場監管部門統一部署,全市酒類生產企業從今年起全面推開質量安全可追溯體系,消費者只需手機掃一掃就能了解酒品生產的全過程。白酒質量追溯體系是從“田間到成品”的全流程可追溯的監管體系,從傳統前端生產環節入手,嚴格圍繞原輔料進貨查詢、生產過程控制、產品出廠檢驗以及出廠銷售四大環節。

白酒溯源云平臺750+448.png

在天津漁陽酒業,工作人員拿著一瓶剛剛出產的白酒,介紹可追溯體系的流程。建立白酒質量追溯體系的目的是順向可追蹤,逆向可溯源,發現問題產品,可以迅速召回,百姓、企業都受益。在薊州區這塊相對于去年來說,產品銷量將近增加了一倍多,目前為止,使用了二維碼之后,沒有發現有假冒的產品。

臨近年關,白酒銷售也隨之進入銷售高峰期。有了白酒可追溯體系,市民運用手中的手機就可以了解所購買的酒的來源和渠道,確保飲用安全。目前,很多白酒企業都在逐步建立完善可追溯體系。

兆信股份合作750+443.png

從2016年開始,天津市選擇規模以上白酒生產企業試點先行,建立質量安全追溯體系建設。通過追溯體系的建立,企業也提高了自己的管控能力,實現了企業和百姓雙贏。白酒質量追溯系統的建立確保產品的質量,實現來源可查、去向可追、責任可究、風險可控。白酒質量追溯系統咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询