福彩中奖询

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

百雀羚防偽防竄貨標簽案例展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.19

百雀羚防偽防竄貨標簽介紹:

所屬行業:日化行業

銷售模式:零售+批發

企業介紹: 百雀羚創立于1931年,是國內屈指可數的歷史悠久的juxing化妝品廠商。悠久的歷史,承載著光輝的業績,成就了百雀羚品質如金的美譽。品牌曾被多次評選為“上海juxing商標”,并榮獲“zhongguochimingshangbiao ”等稱號。公司先后與美國Disney、日本ASTRO BOY等國際公司合作,推出了迪士尼、阿童木等兒童護理產品系列。傳承經典,勇于創新,公司致力于為消費者創造天然溫和的優質護膚品,完美演繹“中國傳奇,東方之美”。

百雀羚防偽防竄貨標簽項目特點:

百雀羚有很高的知名度,市場占有率很大,因此,百雀羚的假冒偽劣品便大幅的上升,再加上百雀羚的代理商比較多,因此,百雀羚產品的造假竄貨情況比較嚴重,不僅使當地經銷商及消費者的權益受到損害,就連企業內部的管理業非常混亂。為了解決這些問題,兆信股份為其定制性研發出防偽防竄貨營銷系統。

百雀羚防偽防竄貨標簽技術解析:

百雀羚采用的是紙面明碼物流防偽標簽,這種技術可以很好的解決產品被竄貨的問題,兆信股份通過生產線集成的方式實現防偽標識的在線賦碼及采集關聯,手機實現產品的出入庫,自動生成數據表單及物流信息,企業稽查人員通過身份碼直接或間接的進行竄貨監管,兆信股份成功幫助百雀羚實現一物一碼防偽防竄貨功能。

百雀羚防偽防竄貨標簽展示:

1.png

百雀羚防偽防竄貨標簽的成功經驗:

兆信股份的防偽防竄貨營銷系統可以在消費者進行防偽查詢的過程中,將這些jingzhun 用戶轉化為企業的jingzhun 粉絲,系統后臺自動生成的物流數據表單可以幫助百雀羚企業實現防竄貨的管理,不僅如此,積分返還的形式更能促進消費者再次購買。兆信股份不僅系統功能強大,業務人員及防竄貨技術人員也十分敬業,耐心的對產品方案進行一次次的修改。

兆信股份是防偽行業掛牌公司,23年的防偽行業服務經驗,覆蓋全國的代理商及服務中心,服務多家優質企業。百雀羚企業表示,與兆信合作,真的很放心!如果您也是化妝品企業,您也在面臨防偽防竄難題,就請致電兆信防竄貨熱線:4001102365,專業的化妝品防竄貨工程師一對一為您解答


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询