福彩中奖规则及奖金
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品類 化妝品類 農資類 白酒類 孕嬰童類 乳制品類 電子行業 出版行業 汽配行業 建材行業 醫藥行業

長春一汽油品防偽標簽案例展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

長春一汽油品防偽標簽項目介紹:

所屬行業:汽配行業

銷售模式:批發+零售

企業介紹:中國一汽diyi集團公司油品整頓后組建的專業生產潤滑油的公司,歸屬中國一汽油品總公司管理。占地面積2萬平米,儲存量近八千噸,年生產能力近十萬噸。主要生產高、中檔汽車潤滑油、船舶潤滑油、摩托車潤滑油、工業用各類潤滑油的企業。

長春一汽油品防偽標簽項目特點:

作為一家生產潤滑油的企業,而中國又是汽車大國,其潤滑油是每一輛車上都必不可少的一種使用物品,因為很多大品牌的生產的潤滑油質量較好,受到消費者的親睞,因此很多人都看到了其中的商機,導致市場上出現很多同樣的假冒偽劣產品,給消費者帶來了很大的傷害,因此,長春一汽就決定做潤滑油防偽標簽,幾經波折找到了兆信股份。

長春一汽油品防偽標簽項目合作歷程:

長春一汽剛開始并沒有與兆信輕易地簽訂合同,而是考察了很多家防偽公司,但是并不能全部滿足他們的需求,通過不斷地考察和接觸,發現兆信股份還是比較適合,因為兆信有自己獨立的防偽印刷廠,而且兆信的下屬防偽印刷廠幾乎全是擁有5年以上經驗的防偽印刷工人,防偽印刷設備都很高端,同時生產的流水線采用24小時的監控系統,安全以及保密工作都是非常好,這也是別家公司所不具備的一些優點,參觀完工廠加深了與兆信合作的信心。

參觀完工廠來到了兆信股份的總部,兆信擺放了很多的企業客戶的案例,我們才知道截止到目前他們公司已經擁有了20000家的企業客戶,同時每年不斷地mianfei為企業提供zui新的防偽技術升級服務,同時他們目前擁有接近20種的zhuanli防偽技術以及近百種目前主流的防偽技術,可以進行隨意搭配,安全得到保證的同時還保證了性價比。

他們還向我們展示了他們齊全的資質,包括《防偽技術評審證書》,他們的系統是首批獲得中國防偽行業協會頒發的以及國家質檢總局頒發的《全國工業產品生產許可證》的資格,實力可謂是很強,同時防偽查詢系統是在原質量技術監督12365防偽查詢系統上升級為中國產品質量365防偽查詢系統的單位,是國內shoujia的國字頭防偽查詢系統,系統權威安全可靠,這更是一個加強了長春一汽與兆信合作的信心。

長春一汽油品防偽標簽項目展示:

長春一汽油品防偽標簽案例展示.png

長春一汽油品防偽標簽項目經驗分享:

在以后的持續合作中,長春一汽親身的感受到了兆信股份專注以及專業的態度,同時在溝通中大家一起不斷地成長,更好的保證消費者的利益,如果您想了解更多的關于這方面的內容或者是也想為您的產品選用防偽產品,您可以撥打電話4001102365或者是通過在線咨詢進行溝通,我們有專業的防偽工程師接聽您的來電,同時將為您提供zui為安全可靠地防偽防竄貨一體化解決方案!

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询