江苏福彩中奖规则

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

防偽追溯結合防竄管理技術所實現的功能流程

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.12

產品防偽追溯防竄貨管理系統其中包括產品追溯管理、產品防偽管理、產品防竄貨管理、生碼管理、碼關聯管理、產品出入庫管理積分兌換管理、微信營銷管理等功能。同時,平臺提供多樣化的接口,與企業原有ERP系統、短信網關平臺無縫對接,下面我們就來了解下防偽追溯結合防竄管理技術所實現的功能流程。

智慧溯源價值體現750+500.jpg

追溯管理系統主要有以下五部分組成:

1、工廠入庫:工廠在做好碼關聯后,在產線末端裝采集器即可將箱和產品做上傳數據入庫。這部分入庫也會考慮在線和離線數據的處理方式。

2、工廠出庫:出庫采用移動手持機,掃碼出庫;首先將ERP的銷售訂單同步到手持機終端(也可以導入的方式導入到手持機終端),確認訂單明細,簽收人,聯系電話,再依次掃碼,確認種類/數量,zui后點擊確認出庫。出庫后數據實時傳輸到服務端。

3、異常單審批:對于內部員工福利產品/送客戶產品/抽樣檢測不歸還的產品采用異常出貨方式,由工廠確認與審核。

4、產品流向查詢:根據二維碼查詢該產品的關聯時間,工廠入庫時間,工廠出庫發往客戶與時間,代理商與分銷商入庫時間。

5、退貨/換貨管理:對損壞的產品進行換貨管理。需要提供損壞的包裝,通過查詢二維碼/激光碼可查找出此產品的原始信息,提供是否退換貨的依據。

防竄貨管理業務流程說明:

1、通過平臺的碼關聯管理功能,將單品二維碼與中箱,或大箱二維碼建立綁定關系;

2、在產品從工廠掃描大箱二維碼,產品自動與代理商信息建立綁定關系。對應產品上的二維碼也會自動與代理商綁定關系;

3、在產品從代理商環節掃碼出庫后,產品也與門店信息建立綁定關系

4、市場監察人員在手機上下載安裝專用的軟件,直接掃描產品(或倉庫里的大箱),都可以查看是否竄貨;如果竄貨,系統可以自動記錄,并生成統計報表。

兆信股份合作品牌750+396.png

以上內容就是今天我們所了解到的防偽追溯結合防竄管理技術所實現的功能流程,產品追溯防竄貨管理系統,幫助眾多企業解決防偽、防竄貨、追溯、積分、營銷、大數據統計等問題。如果大家還想進一步的了解可以mianfei咨詢:4001102365兆信股份為您提供yizhanshi的防偽定制服務。


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询