福彩中奖支票怎样取

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

如何幫助企業解決被竄貨問題?防止經銷商竄貨,亂價!

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/product/fch.html 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2019.10.16

當企業品牌的產品在市場做到具有一定影響力的時候,假冒偽劣和竄貨的問題就會接踵而至,這似乎是每一個成功產品的“必經之路”。

不法分子假冒正規產品除了對企業的利潤打擊巨大之外,同時對消費者的利益造成嚴重的損害,甚至在食品行業中,還會影響消費者的身體健康。


做防竄貨方案,到底哪家做的好,需要從很多方面去考慮再選擇,比如要知道這家有沒有防偽行業營業資質,這家防偽公司的業務服務水平如何,后續售后如何......

防偽防竄貨系統”幫助企業解決產品竄貨、產品造假、市場價格混亂的問題,以及輔助企業更透明化營銷。



一:給產品加密防偽數碼

以“一物一碼”為原則,系統通過結合二維碼防偽標簽,對企業產品每個產品定義一個“身份ID”,根據加密防偽技術,隨機生成加密數碼,放入該防偽系統數據庫,因為每個數碼對于不同的產品,實現“一品一碼”,企業管理員根據這些加密數據,可以清晰的看到自家產品流通情況,及時發現誰在竄貨。消費者通過掃碼產品上的防偽碼可以查詢真假。

二:給產品做“防偽防竄貨系統”

防竄貨系統

有了“一物一碼”,再結合產品防偽功能,防偽公司為企業完善防偽防竄貨系統。企業熟悉防竄貨系統的操作流程,需要涉及到二維碼防偽標簽、采集器。

1、產品“防偽防竄貨系統”后臺錄入代理商(經銷商)身份信息及產品信息。(可給代理商授權,也可給產品授權)

2、對每一件商品進行一對一賦碼,線下防偽公司給企業制作防偽標簽,二維碼防偽標簽根據企業包裝規格等需求標準設計、生產。

3、登陸“防偽防竄貨系統”,用采集器掃碼發貨,完成發貨信息追蹤(或微信掃碼發貨基本步驟”點掃描發貨——選需要發貨的代理商——待發貨的產品——確認發貨“。)

4、竄貨預警。系統需要開發有竄貨預警功能,是否開發此功能,會根據商家情況決定。(管理員可在后臺設置“代理商|經銷商跨區域或者跨級別賣貨,在一定量范圍內預警提示。)

5、發現竄貨。下級代理商或消費者用微信掃商品碼,即可查詢產品真偽、合法經銷商,然后判斷產品銷售渠道是不是正常,有無竄貨。

注:消費者能查到產品的真偽,及該產品的授權代理商的信息,提高消費者對產品品牌的信任度;企業/廠家通過系統能查到該產品的去向,能夠清晰的看到代理商是否在規定范圍內賣貨(有無竄貨),可以控價的同時,杜絕不良商家仿冒自己的品牌。


防偽防竄貨系統借助先進的移動通信技術和移動智能終端,并采用加密型編碼技術,實現對商品的精確和保密標識;同時,通過對生產過程的精確控制、外地分支機構的商品稽查管理職能,可有效杜絕商品跨區銷售和竄貨,防范假冒偽劣的沖擊,實現多樣化的分銷渠道控制和管理。

 


 防偽、防竄貨

 提升品牌形象

 產品全生命周期追溯管理

更快、更準確的倉儲物流服務

更好的顧客體驗

更精準的數據管理及分析

生產前

1、根據企業生產系統的生產計劃,通過接口,在企業物聯追溯管理系統平臺內生成相應產品的唯一編碼;

2、企業物聯追溯管理系統平臺控制RFID標簽打印機打印出相應RFID標簽作為產品輔料,提供生產工廠使用;

3、企業物聯追溯管理系統內同時記錄產品RFID標簽內的TID和EPC編碼;

4、采用900M超高頻RFID標簽,確保自動識別距離和整箱自動識讀;

5、通過手持RFID PDA設備檢驗生成的RFID標簽。

 

1、生產工廠完工下線的產品在包裝裝箱工序,搭建WIFI無線網絡環境,各裝箱工位配置RFID PDA和箱標打印機;

2、根據生產系統的入庫申請單裝箱,裝箱后使用RFID PDA依次掃描記錄每一個大箱內所有產品的RFID編碼信息,并通過生產工廠子系統控制大箱箱標,完成單據后打印交接單,同時生成生產系統銷售出庫單,ERP系統入庫單。

1、基于RF的倉庫管理系統是以自動識別技術為核心,充分利用無線網絡通訊技術和移動應用技術建立的自動化實時倉庫管理系統;

2、主要管理企業的倉庫物流作業,包括收貨、出庫、盤點等活動;

3、支持條碼和RFID對產品進行標示作業,消除人為差錯,提高業務效率;

4、通過RFID揀貨出庫,技術上可以通過RFID PDA或者RFID隧道機實現高效準確的出庫管理和打印裝箱單

推薦 設備zkc3501   zkc3503   zkc3506  zkc1502

ZKC3501

二維碼防竄貨系統.png


結合一物一碼數據化管理防止竄貨行為需要一個安全、穩定的管理系統,而且防竄貨的行為不能單方面的實施,而是需要借助一物一碼數字化營銷服務,讓消費者參與到互動中才能夠利于消費數據的回傳。因此,商品的防竄貨現象控制,也需要結合數字化互動營銷的方式,以消費者參與互動作為獲取數據的一個接口,做到營銷與防竄貨監督兩不誤。

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询