福彩中奖图片

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

茶葉質量追溯平臺給企業品牌提供多重防護

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.09

茶葉質量追溯管理平臺實現種植戶或企業用戶對產品信息、茶園信息、批次追溯信息的維護管理,并于平臺上生成加密追溯碼及二維碼追溯標簽打印,消費者掃描二維護碼便可快速查詢到所購買產品的全程可追溯信息,同時可以對所購買產品進行信息反饋、評價留言等。

兆信股份溯源管理平臺640+363.jpg

茶葉質量追溯管理系統優勢:

低成本投入,只需要申請注冊即可

用戶可以免服務器硬件成本(如機房、服務器、磁盤陣列),免固定域名/網址成本(如網絡寬帶),免IT維護成本(如數據庫、防火墻、殺毒軟件),免IT人員工資(如后臺數據維護:軟件升級、數據庫備份和遷移等),只需投入極低的成本,在云平臺上注冊申請注冊即可。

簡單易用,快速上線,快速構建自己的食品品牌安全追溯體系。

用戶只要注冊申請通過后,根據獲取的帳戶及密碼,登入平臺,平臺將自動展開相應的應用功能。在平臺上,用戶可根據自身肉類產品的需求及特點,自行維護追溯信息內容、實現圖文并茂的追溯內容,在極短的時間內構建自己的食品品牌安全追溯體系。

便民的信息追溯平臺

提供網站追溯平臺及手機瀏覽器追溯查詢。終端消費可通過手機掃描二維碼信息,快速追溯查詢到產品溯源信息;也可以通過公眾網站追溯平臺進行追溯查詢、反饋意見等。

有效溝通

消費者可及時進行產品信息的追溯查詢,并可實時反饋zui真實的消費感受及反饋信息。

創新防偽機制,給企業產品品牌提供多重防護

(1)weiyi追溯碼

(2)追溯碼隨機無規則生成

(3)纖維防偽技術

(4)防偽查詢動態加密

兆信股份合作品牌750+396.png

茶葉質量追溯管理平臺只需要很低的成本,便可以投入使用,兆信股份茶葉溯源系統已經成功應用于茶葉市場,茶葉質量追溯管理平臺可以直接投入使用,也可以定制開發增加營銷、數據分析等功能。兆信茶葉質量追溯管理平臺咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询