044期福彩中奖简单推荐

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

第八屆中國電子商務文化節,兆信股份喜獲百強

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.12

2017年8月11日,由工信部、商務部、人社部、中國貿促會指導,中國電子商務協會、人民網輿情監測室、中展集團聯合主辦的“第八屆中國電子商務文化節暨2017中國電子商務百強頒獎盛典”在北京市中國國際展覽中心(老國展)召開。此次盛會旨在通過舉辦文化節和博覽會的各項活動,搭建一個寬廣、有效的溝通、交流平臺,加快傳統行業與電子商務的融合、推進“中國制造2025”的進程。

1-1FQ6150449108.jpg

第八屆中國電子商務文化節啟動儀式

“ 2017中國電子商務百強企業”的核心人物齊聚文化節,進行包括“聯網+跨界、大數據及云計算、移動互聯網、機器人、智能制造、電子商務、互聯網金融、移動營銷、虛擬現實技術”在內的全方位技術交流,此次盛會,兆信股份榮獲“2017中國電子商務百強企業”稱號,兆信股份總經理郭剛獲得“2017中國電子商務導師金馬獎”稱號,在大會上發表《智能商業云服務平臺》主題演講。

1-1FQ6150532160.jpg

兆信股份總經理郭剛(左三)被授予“2017中國電子商務導師金馬獎”
1-1FQ6150552Y9.jpg

兆信股份獲“2017中國電子商務百強企業”榮譽稱號,副總經理袁可芳(左一)上臺領獎

智能商業云服務平臺是兆信股份、E快幫、大帳房聯合為中國電子商務協會打造的一款電子商務管理平臺,從品質追溯、全網營銷、云會計三方面,為企業、zhengfu提供便捷高效的管理模式和網站系統。

1.品質追溯優勢何在?

一個包裝完整的茅臺酒瓶回收價格超過500塊,而一瓶茅臺酒售價能達到1000多,制售假酒非常有利潤空間,一物一碼的優勢就在于每個產品的身份碼都是weiyi的,從全產業鏈的物碼結合管控來強力打假,通過建立數字化的、眼見為實的追溯體系,對產品質量和生命周期進行管理,實現產品來源可追,去向可查,責任可究。

品質追溯讓消費者更放心地消費產品,更信任品牌。通過平臺企業可以做什么呢?可以反向追溯產品數據,了解消費者數據,從而進行jingzhun 營銷的結合,提升品牌競爭力;可以智能管控產品流通,節約管理成本;可以實現問題產品快速召回,控制風險。平臺的產品是默認符合國家監管要求的,通過與zhengfu平臺對接,既便于zhengfu監管,又能為企業品牌信譽背書。平臺可以隨著技術突破不斷自動mianfei升級,像很多商業模式的定制,從一生產出來這個商品,什么時候過期,要不要做促銷,在哪個區域做促銷,都可以通過一物一碼低成本地去實現。

1-1FQ6150F0529.jpg

兆信股份總經理郭剛演講

2.全網營銷是什么?

全網營銷,無論是對于電商企業,還是制造型企業,從大趨勢來講,未來營銷的入口會分散化,全網營銷會成為一個趨勢,全網營銷是可以服務于中小電商的ERP,支持多平臺、多店鋪,幫助客戶減小人力成本,降低出錯率,提高運營效率,針對中小商家提供純SAAS模式、流程簡化、操作方便快捷的網頁操作。核心功能涵蓋營銷策略、訂單處理、詳細的日志記錄、短信營銷、報表統計等,這款平臺靠著每年過幾千億的訂單交易額,積攢大量的消費者行為數據,企業可以根據這些去制定策略,比如說進倉、短信、贈品備注、庫存、物流等等。

1-1FQ6150G1100.jpg

兆信股份總經理郭剛演講

3.云會計怎樣智能管賬?

隨著電子商務的增多、訂單的碎片化、對接平臺的增加,一個企業的管理可能會越來越難,云會計所提供的yizhanshi智能財稅平臺,可以實現記賬快,報稅快、算稅快,結約成本測算大概是在80%左右,且數據運行安全穩定,可以對接微信、支付寶的票券,京東電子工商,電子稅務,電子發票,銀行的對賬單,海關的報關單、掃描單據等等,實現yizhanshi的對接。還有智能入賬、自動賬務處理、智能風控、自動納稅申報等功能,將來它還可以對接金融和一些供應鏈,甚至是稅籌的服務。

智能商業云服務平臺通過物、碼、人、錢四合一,去實現大數據的分析,實現有效供給,zui終達到企業轉型的一個升級。這個平臺是開放的,歡迎各位企業家把自己的產品有效地整合到電子商務協會的這套平臺當中。


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询