昭通福彩中奖11亿

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

動態條紋圖像對應技術特點解析!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.01.18

隨著產品同質化越來越嚴重,很多時候不仔細觀察便會讓假冒偽劣產品蒙混過關,為了幫助消費者辨別真偽,很多企業都為產品添加了防偽技術,但是防偽不同于其他的產品,防偽技術在市面上存在的時間越長,被破譯的機率越高,因此,防偽公司也是不斷的研發新的防偽技術來保護企業的產品。下面我們就來了解一下動態條紋圖像對應技術

全息二維碼技術750+421.jpg

動態條紋圖像對應技術主要由防偽密碼和動態條紋、隨機數碼三部分組成,先隨機生成多位數防偽密碼,然后經過軟件的計算,生成相應的條紋群,每枚防偽標簽有weiyi的防偽密碼和防偽多色條紋。

動態條紋圖像對應技術特點:

1、顏色隨機:每個標簽上條紋的顏色由軟件自動隨機生成,確保每一枚標簽的條紋群都不一樣。

2、形狀隨機:每個標簽上條紋的形狀(彎曲度)隨機無規律,無法仿制。

3、位置隨機:每個標簽上條紋的分布位置隨機無規律,無法仿制。

驗證方式:

1、掃描二維碼

2、上網查詢

真品標示:

手機掃描二維碼,系統會顯示真品標簽的圖形級條紋顏色,如果消費者購買商品防偽標與手機中顯示的真品標識一致即為zhengpin ,反之則為假冒產品。

目前該技術適用于所有行業,如:藥品、食品、化妝品、母嬰用品、汽配、茶葉、電子產品、電器產品、禮品、醫藥行業、食品、體育用品等行業。

兆信股份 客戶750+364.png

動態條紋圖像對應技術讓消費者掃碼獲取zhengpin 圖像,與購買的產品進行對比,辨別產品的真偽。兆信股份專注于防偽技術的研發,100余位技術研發團隊,服務40000家客戶。咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询