福彩中奖了怎样领奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

LG電子產品防偽案例展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

LG電子產品防偽項目介紹:

所屬行業:電子行業

銷售模式:零售

企業介紹:LG電子(LG Electronics)是在消費類電子產品、移動通信產品和家用電器領域內的技術創新者,擁有雇員84,000多名,分布在全球81個分支結構在內的112個網點。LG一直致力于提升LG品牌的全球知名度,實現盈利增長大化。LG電子尤其注重在移動通信產品和家庭娛樂產品領域實現可持續的盈利增長,以鞏固其在IT行業的地位,同時LG也會提高家用電器、空調和商用解決方案的市場占有率。

LG電子產品防偽項目特點:

LG電子工業是國民經濟支柱產業之一,也是當今世界發展zui快的高新技術產業,在國民經濟中的作用日益突出。電子工業產品的高新技術不斷地發展,促使電子產品生命周期進一步縮短,市場變化快,技術更新快,競爭激烈導致了需求的多樣性、多變性和不確定性。隨著電子工業產品進入國民經濟和人民生活的各個領域,其產品附加值高、經濟效益好的特性顯露無疑,因此產品一經推出,就會被許多同行模仿或是代工工廠超量生產外流,對研發企業造成一定影響。

LG電子產品防偽技術解析:

1.通過加載防偽標簽體現LG電子企業的正規化,使消費者在購買產品的同時,可以通過電話,網站,短信,微信等方式查詢真偽,可以消除消費者的后顧之憂。

2.通過標簽建立企業與消費者之間直接的溝通橋梁,利用消費者的移動端對防偽碼、二維碼的掃描為LG做一些政策性的營銷,增加與消費者的互動提高粘度并實現銷量的穩步增長。

3.通過創建產品的數字身份實現對產品的全稱跟蹤,有效防止經銷商的跨區域銷售,保護LG的市場渠道。

4.通過標簽的限量使用控制代工工廠的出貨量。

LG電子產品防偽標簽展示:

LG電子產品防偽案例展示.jpg

LG電子產品防偽項目經驗分享:

LG通過引入兆信防偽產品,成功的實現了防偽,降低了消費者的投訴,相信經過長期堅持防偽,一定可以還電子行業一片凈土。兆信股份23年防偽行業經驗,行業內掛牌公司,服務于多家優質企業,擁有近20項防偽技術,如果您也像引入防偽產品,為您的產品保駕護航,請撥打兆信股份熱線4001102365,我們會安排專業的防偽專家一對一進行服務!

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询