舟山福彩中奖在哪领奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

二維碼農產品溯源系統_兆信股份

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.22

現如今,人們生活水平提高,消費升級,越來越多的消費者注重農產品的“前世今生”,而在這樣的前提下,實現農產品的追溯也變得越來越重要。先如今農產品溯源系統的主要方式就是二維碼溯源,下面我們就介紹下兆信股份二維碼農產品溯源系統。

兆信股份二維碼農產品溯源系統就是建立農產品種殖、生產、流通追溯信息庫;對各環節進行全過程監控管理;可變二維碼(一物一碼技術)與追溯信息庫相關聯;開展追溯信息綜合分析利用;提供信息追溯作業平臺;通過網絡、客戶端等渠道,提供綜合信息服務等。

果蔬防偽追溯管理系統750+486.png

兆信股份二維碼農產品溯源系統的價值:透明農產品種養及生產加工過程,讓人眼見心安。

1、溯源檔案全面展示

二維碼農產品溯源系統配合傳感器,可以采集農產品生長過程的多項數據,包括生長期的圖片信息、環境數據、施肥記錄、農藥使用記錄、澆水記錄、采摘、倉儲、物流運輸等數據,使產品質量看得見。

2、圖片溯源

結合智能農業監控系統的圖像采集系統,每天為作物生長拍攝10張圖片(可以更具需求調整),直至采摘收錄,所有圖片都可以查看。相比視頻溯源圖片來說溯源體積更小,消費者可以通過動態圖片快速看完農產品的生長周期。

3、農產品檔案信息自動采集,真實可信

生長期圖片、關鍵環境數據、施肥記錄、打藥記錄等信息可由系統自動采集上傳,企業和個人不能輕易修改,在zui大程度上保證溯源檔案的真實性。

兆信股份 700x350.gif

二維碼農產品溯源系統功能

1、展示農產品品牌

通過二維碼農產品溯源系統管理平臺,生產者自行維護產品以及企業基本信息,同時借助智能監控系統自動采集的環境信息、圖片信息等,建立完善豐富的二維碼農產品溯源檔案。

消費者購買農產品時,手機掃描農產品的溯源二維碼就可以查看農作物的生長環境及生長過程,讓消費者快速了解農產品的“身世”,提升對品牌的信任度以及黏度。

2、消費者一碼溯源

消費者使用手機掃描農產品包裝上的二維碼,即可快速查看豐富詳盡的農產品溯源檔案。生產者信息、生產地點、包括產品品名、產品基本介紹、產品認證信息,農產品的全生長期圖片、肥料使用記錄、農藥使用記錄、關鍵環境數據。

3、監管者全程追溯

監管部門或其他監管者可通過二維碼農產品溯源系統對進駐農產品溯源平臺的相關農產品以及生產者進行種植過程的全程監督,可以追根溯源,在一定程度上保障食品安全。

以上我們介紹了二維碼農產品溯源系統,希望對您有所幫助。如果您想進一步了解二維碼農產品溯源系統可咨詢兆信股份,兆信股份從事防偽溯源行業22年,行業經驗豐富,咨詢電話:4001102365

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询