129期福彩中奖者

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

一物一碼二維碼防偽標簽的五大功能!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.01

目前市面上假冒偽劣產品層出不窮,使得消費者對于品牌企業的信任度越來越低,導致嚴重的用戶流失,一物一碼二維碼防偽標簽的出現幫助企業實現了品牌保護,yizhanshi實現防偽、溯源、防竄貨、營銷、大數據分析等功能。下面詳細了解一下。

兆信股份平臺750+387.png

一、產品防偽

產品防偽主要以二維碼為主,刮開二維碼標簽,通過微信掃一掃,可以查詢產品的信息,如果您是diyi次查詢者,可以認為產品是真品。同時系統也兼容其他的防偽形式,如:NFC防偽以及產品驗證碼防偽。

二、產品溯源

通過微信掃一掃,除了查詢的基本信息外,可以查詢到產品的溯源信息,如品牌故事,廠家信息,資質證明,授權信息,產品說明,產品規格,產品照片,溯源信息,零部件,原材料,報關文件等。

三、防竄貨

每個產品都有其銷售商鋪的地點信息,如果查詢到的不是應該在的地點,系統會自動報警,提示消費者。

四、互動營銷

通過平臺進行用戶評價,積分,抽獎等,增加用戶和企業的互動,zui大限度地把用戶留在企業。

五、大數據分析

通過采集消費者信息,積累市場銷售的大數據信息,進行精細分析,jingzhun 營銷,減少盲目。

兆信最新合作logo750+340.jpg

一物一碼二維碼防偽標簽為產品添加身份證,幫助企業清除假冒偽劣產品,搭建企業與消費者之間的信任。兆信股份22年專注于防偽領域的研發,服務于史丹利、大北農、韓束等眾多企業。咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询