福彩中奖100%

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

一物一碼防竄貨系統 捍衛市場秩序!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.07

現在防竄貨系統不僅僅只能解決經銷商之間的問題,在假貨、亂價、越級問題,市道上有許多冒充偽劣商品,怎么把它們遏制住,靠得就是防竄貨系統。系統幫助企業建立一套可控的途徑分銷系統,全過程追尋產品流向,實現產品出產環節、出售環節、流轉環節、服務環節的全生命周期管理。而接下來咱們就來了解下一物一碼防竄貨系統搭建為品牌企業解決的問題。

一物一碼防竄貨系統

一物一碼防竄貨系統怎么解決問題:

防竄貨系統經過出產現場的賦碼系統對產品進行一的身份賦碼。產品身份碼生成系統用戶經過系統的數據管理模塊,利用加密技術生成隨機加密數碼存放于系統數據庫中,每一個號碼都不相同,相對應一件產品,每一件產品都有一的“身份識別碼”。

防竄貨系統可經過人工、短信、電話、網絡的方法查詢。廠家查途徑、代理查上級、粉絲查防偽,一次性定制途徑管控系統,終身解決竄貨、假貨、亂價、越級問題。

500家知名品牌企業定制了防竄貨系統:

現在許多大型企業、連鎖企業,尤其是經銷商遍及全國各地的企業,都會定制一個防偽防竄貨系統,希望以zui低的成本,實現利益zui大化。截止現在,現已超過了40000企業向兆信股份定制了防竄貨系統,掩蓋行業包括:化妝品、藥品、酒類、保健品、電子電器、食品日用品等許多領域。

一物一碼防竄貨系統

以上內容就是一物一碼防竄貨系統的相關問題,經過以上的描繪,你是否對防竄貨系統有了更深的知了解,防竄貨系統市場潛力是十分巨大的,有望糾正企業正常秩序。假如大家還想進一步的了解可以mianfei咨詢:4006060736


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询