北京福彩中奖新闻

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

揭秘防竄貨系統的五大功能!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.01.23

竄貨百度的日均搜索指數高達230,可見被竄貨困擾的企業還是有很多,竄貨不止會影響到廠商的利益,還會給產品造假留下契機,使產品的市場價格混亂不堪。那么,怎樣才能解決竄貨呢?兆信股份防竄貨系統輕松實現防竄貨查詢、銷售管理、商品防偽、用戶查詢、售后服務等功能。下面我們就詳細了解一下。

兆信防竄控價平臺750+352.jpg

防竄貨查詢:

針對企業在不同市場的不同價格策略,為了防止竄貨,企業可以在寫入標簽時設定市場分區,一旦當地渠道商發現有其他分區的渠道商在該區域銷售時,通過手持讀寫器很容易查詢到產品是通過哪個渠道商銷售過來的。

銷售管理(防竄貨):

分銷企業通過將RFID技術與進銷存軟件、企業廣域網絡的結合,便可對商品分銷的全流程實現全面、有效、安全的管理和監控。并進一步得到寶貴的商品倉儲、物流、銷售、回款等數據,為企業總部的經營決策提供寶貴的統計信息、數據和報表。具體的功能將包括分銷區域管理(地區管理、負責人管理)、區域業績管理、個人業績管理、報表管理等。

商品防偽:

系統首先RFID地址碼實現防偽功能。地址碼具有全球weiyi性,無法復制。在數據庫中記錄了每一條標簽的物流情況,偽造的ID號沒有數據庫記錄,很容易被系統檢查處理,自動報警。

用戶查詢:

通過手機或者網頁,可以查詢到用戶購買的該產品是哪家生產什么日期生產,通過哪個渠道商采購等信息;無需查詢相關單據(單據查詢復雜),直接手機或者網頁上網就可以查詢到是否zhengpin 的相關信息。

售后服務:

售后服務部門通過掃描RFID電子標簽,獲得標簽中所保存的商品來源和屬性等信息,從而對待維修商品進行全面、嚴格的身份識別和確認,保證公司的利益不受損害,并有效提高客戶服務質量。當商品出現質量問題,或者zui終用戶反饋意見時,系統可提供語音電話、電子郵件、WEB等信息反饋渠道,售后服務中心接到。

兆信股份合作750+443.png

通過以上介紹,大家對于防竄貨系統也有了一定的了解。兆信防竄貨系統實現企業防偽、防竄貨、溯源、營銷、大數據分析等眾多功能,服務于君樂寶、三星電子、稻香村、同仁堂等企業。防竄貨系統咨詢熱線:4006060736


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询