福彩中奖图

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

一物一碼防竄貨系統 防偽亂價多功能平臺

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.07.30

對于一個連鎖企業或者大型企業,如何打擊經銷商竄貨行為呢,如何高效管理經銷商呢?兆信股份針對企業難管理代理商推出的一物一碼防竄貨系統能夠幫助企業解決經銷商竄貨等難題,防止市場價格混亂、代理商混亂等,幫助企業實現更大的收益。

一物一碼防竄貨系統能解決企業哪些問題呢?接下來兆信小編一一給大家解答。

兆信防竄控價平臺750+352.jpg

1、產品價格系統紊亂(防亂價)

企業出現價格系統紊亂、價格管控難、商場出售秩序不標準?兆信股份一物一碼防竄貨系統,統一管理產品價格,規劃商場系統。

2、經銷商管理困難(防越級)

經銷商管理困難、嚴重沖擊經銷商對品牌產品的積極性,導致企業不斷流失有才能的經銷商?兆信股份一物一碼防竄貨系統,統一管理經銷商行為,系統主動對每個經銷商成績進行查核,評選專業經銷商并進行獎賞,經過低成本、零人力便可留住經銷商。

3、賤價影響廠家贏利(防賤價)

經銷商竄貨、亂價、越級的等現象發現,直接導致出產廠家贏利低,忠實經銷商對品牌失去決心?兆信股份一物一碼防竄貨系統,從本源上根絕這些亂象發展,全過程有效管理經銷商。

4、竄貨危害品牌形象(防偽、防竄貨)

竄貨、假貨行為極易腐蝕品牌、下降消費者對品牌的認可度。兆信股份一物一碼防竄貨系統,對外能夠防偽,禁止不法商家批量仿冒。對內,能夠避免經銷商竄貨,全面維護品牌安全,維護消費者利益,為企業追求可持續發展。

5、防偽防竄貨系統,一物一碼精確追尋每個產品流向

兆信股份一物一碼防竄貨系統賦予每個產品包裝獨立且單獨的防偽編碼, 也可賦予中包裝和外箱以相關的物流編碼。這些物流編碼易讀、易記載,能使每個產品的編碼與所銷往區域相關,克服了傳統的直接噴印“XX區域專銷”構成的糟蹋和出產的不可控等缺陷,并可將相關的編碼構成成果數據交給客戶作為長時間的商場標準管理,一起還能輔佐經銷商和消費者辨別產品真偽。

亮點750-370.jpg

以上內容就是今天兆信小編為大家講解的一物一碼防竄貨系統 防偽亂價多功能平臺,兆信股份提供的防偽溯源、渠道管控、二維碼營銷、大數據定向分析等企業管理應用。如果大家還想進一步的了解可以在線咨詢:4001102365,兆信股份為您提供一體化的防偽定制服務。

 

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询