山东临沂福彩中奖地

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

汾酒如何應用一物一碼營銷

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.28

2017年應用一物一碼技術的二維碼防偽標簽開始流行,一物一碼二維碼防偽標簽不僅查詢真偽方便,而且還可以實現溯源、防竄貨和營銷,在打通品牌與消費者之間的通路建立聯結的同時,增加生動個性化的消費者營銷體驗。所以一物一碼二維碼防偽標簽廣受企業追捧。隨著行業發展進入新階段,汾酒也迎來了營銷“新機遇”,下面我們就介紹下,汾酒如如何應用一物一碼營銷。

大數據營銷平臺750+333.jpg

汾酒是如何嘗試一物一碼智能營銷的呢?

一枚小小的可變二維碼標簽,結合互聯網大數據云計算,實現了對內對外的雙重賦能。一邊內部利用信息在線化手段,高效管控規劃市場費用,實現費用有效落地的同時建立消費者大數據營銷分析:一邊連接了消費者,掃碼、傳遞有溫度感的交互體驗后給予紅包驚喜,情與利的結合讓消費者在場景中感受到品牌的溫度,實現消費者培育、消費者引導、消費者激勵、消費者互動四位一體。

每當消費者打開包裝,刮開涂層掃碼參與活動,汾酒就與消費者建立了關聯。展現給消費者的是一個基于汾酒文化韻味有溫度感的動態交互內容,配以空間、時間、獨立用戶情況的紅包金額算法,調動消費者的持續參與的熱情。通過一物一碼智能營銷,市場費用從企業高效的傳遞至消費者端,配置靈活了,效率高了,市場費用落地也更加可控了,同時以前常常需要通過調研或者經驗推測的相關數據和消費者畫像,隨著圍繞消費者展開的一物一碼智能營銷的逐漸深入也會陸續展現端倪。

汾酒可以過利用一物一碼智能營銷針對零售消費者打造以用戶為核心,一整套以參與性互動及定制化內容為支撐的營銷生態閉環,從賦碼位置到引導消費者掃碼,再到掃碼后的自動觸發動態內容展現,基于不同酒文化場景代入感的滲透,聲情并茂的傳遞給消費者汾酒的溫度感,進而延伸滲透至從中國酒文化到消費者生活的方方面面,以消費者需求為導向不斷強化汾酒品牌及產品參與感,持續培養忠誠用戶。

兆信智能營銷云平臺640+363.jpg

北京兆信股份研發的一物一碼系統,基于可變二維碼技術,實現防偽、溯源、防竄貨、營銷、大數據分析等,汾酒通過兆信一物一碼營銷系統可以配置jingzhun 的營銷活動,比如通過大數據分析系統發現,某個經銷商汾酒銷量不佳,那么就可以針對這個經銷商配置營銷活動,為新品上市做好準備。兆信股份有22年的行業經驗,服務了茅臺、五糧液、劍南春、郎酒等4萬余家企業,技術實力和售后服務,值得信賴,咨詢電話4001102365

 

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询