福彩中奖车是不是有使用年限
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

茶葉防偽防竄貨系統如何整合營銷管理

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2019.06.05

亂價,竄貨造成的銷售秩序混亂,將嚴重侵蝕品牌形象,危害企業、代理商、消費者的直接利益,因此打造一個健全的供應市場對企業來說非常的重要,兆信股份推出了茶葉防偽防竄貨系統,通過數字化管理,解決銷售痛點,而接下來兆信小編就為大家講解下茶葉防偽防竄貨系統如何整合營銷管理。

茶葉防偽防竄貨系統通過賦予每個商品獨一無二唯一的防偽追溯碼,能使每個商品的編碼與所銷往地區具有數據跟蹤關聯,實現智能防偽、定位防竄。商家通過掃描采集商品二維碼上的信息,渠道管控系統就能向商家發送相關商品、物流、銷售等數據信息,并且記錄物流操作的詳細信息。為產品的防偽、防竄貨和查詢分析物流信息提供數據基礎。

兆信股份平臺750+387.png

從以下幾個方面進行竄貨管理:

1、健全營銷政策。企業應當立足現代市場運作,整合營銷的制高點,高瞻遠矚,運籌帷幄,制定一系列完善的銷售政策。諸如價格級差體系、促銷政策、返利政策、買斷經營權等等,尤其是價格政策,應當具有一定彈性,方便市場運作,企業不僅要考慮出廠價、二批價、終端零售價,還要嚴格執行監控體系,并制定對違反價格制度的處理辦法。合理而相對穩定的價格體系,方能保證級差利潤機制在銷售網絡各環節中的協調作用。

2、加強對銷售渠道的管理,通過茶葉防偽防竄貨系統建立完善的網絡管理體系,規范經銷商的行為,用制度制止跨區銷售。由于廠商之間即銷售網絡建設和管理者。與各地總經銷商之間是平等的企業法人之間的經濟關系,銷售網絡管理制度,只能通過雙方簽訂的經銷合同或協議書來體現,即用合同約束經銷商的市場行為。

3、實行產品一物一碼:即給每個產品編上一個唯一的識別號碼,印在產品的內外包裝上,通過茶葉防偽防竄貨系統建立物流區域區分,便于對竄貨作出準確判斷和迅速反應。

4、加大市場稽查工作力度。委派市場督察,建立市場巡視員制度。市場督察的職責就是率領市場巡視員經常性地檢查巡視各地市場,及時發現問題并會同企業相關部門予以解決,市場督察是銷售網絡的“治安警察”,是制止跨區銷售行為的直接管理者,有權決定處罰措施。

茶葉防偽防竄貨系統結合消費者防偽驗證查詢的剛性需求,茶葉品牌商的入庫出庫掃碼,可根據產品物流區域信息和消費者查詢地點信息自動判斷竄貨現象、統計竄貨信息;實現智能搜集竄貨信息,達到竄貨預警功能。

兆信萬物互聯750+454.jpg

以上內容就是今天兆信小編講解的茶葉防偽防竄貨系統如何整合營銷管理,茶葉防偽防竄貨系統融合了多種功能,加入了防偽打假,一物一碼數據關聯等等技術,讓商家能夠借助這個平臺監管茶葉流通情況,如果大家還想進一步的了解可以咨詢熱線:4001102365,兆信股份為您提供一體化的防偽定制服務。

 

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询