浙江福彩中奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

二維碼紅包營銷系統如何讓企業銷量“翻身”?

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.03.02

移動互聯網逐漸影響了人們的生活習慣,傳統企業的市場策略也發生了變化,以白酒為例,我國是白酒的發源地,白酒也是我國的國酒,深受人們的喜愛,但白酒企業非常多,行業內部的競爭力度激烈,酒企怎么才可以在眾多同行中“殺出重圍”?也許一物一碼白酒掃碼紅包系統可以幫上忙。

兆信溯源管理平臺750+425.jpg

一物一碼白酒掃碼紅包系統如何玩轉紅包營銷?

白酒行業為什么玩二維碼紅包營銷?據某品牌酒市場總監鄧先生透露,傳統零售的促銷方式,常常因獎品吸引力不夠、兌獎困難等原因,消費者參與率很低。如今微信掃二維碼已經成為很多用戶的習慣,我們借力白酒掃碼紅包系統解決方案,賦予每個商品一個二維碼,消費者購買后,只需刮開刮刮銀,直接微信掃二維碼即可領取現金紅包,非常方便,用戶更愿意參與,也愿意分享傳播。

白酒掃碼紅包系統,能夠在用戶在參與紅包活動時,向用戶傳遞、訴說品牌故事,達成與用戶零距離的品牌理念溝通,真正讓每一個產品成為傳播媒介,產品即入口,產品即流量。所以,酒水企業玩二維碼紅包營銷,其實是讓商品自帶營銷屬性。

另外,基于一品一碼技術,賦予商品帶參數的紅包二維碼,這意味著商家可以獲取消費大數據,如商品掃碼次數、時間、昵稱、性別、區域等,通過這些數據信息,商家可以洞察不同商品在不同群體、不同區域中受歡迎程度。

白酒二維碼標簽,一碼多用,查防偽領紅包

近年來,市場上假酒以次充好、以舊摻新等亂象頻現。市場上假貨泛濫,無論對企業還是消費者,都是致命的傷害。兆信股份作為一品一碼二維碼營銷系統開發商,基于一品一碼技術,提供紅包、卡券、積分、禮品等豐富的活動營銷解決方案的同時,還提供防偽、防竄、追溯等營銷與管理的應用。

所以,兆信股份為酒企業制作的二維碼紅包標簽,支持一碼多用,讓用戶掃一掃既能查詢產品真假,又能領取紅包。

兆信股份合作750+443.png

可能很多酒企是將白酒的目標受眾定為30歲以上人群,但自從江小白走紅后,白酒的目標受眾已經降低到20多歲的年輕人,這是江小白品牌文化的效果,白酒掃碼紅包系統也是要為傳統的酒企提供擁抱互聯網的機會,讓白酒企業定位好自己產品的市場定位,提升復購率,白酒營銷系統咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询