福彩中奖方式

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

一物一碼防偽溯源|慧聰聯手兆信提高供應鏈可視

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.13

6月,慧聰控股的北京兆信信息技術股份有限公司(以下簡稱兆信),分別榮獲國家版權局頒發的兩張計算機軟件著作權證書(企業產品數字身份碼應用系統V4.0和暢捷微營銷系統V1.0)以及國家知識產權保護局頒發的一款瓶子外觀設計zhuanli證書。這意味著兆信在原有防偽技術的層面上,實現了新的突破。

兆信實現技術新突破

企業產品數字身份碼應用系統V4.0主要用于管理下游企業及產品信息,以數字身份技術為基礎,將企業用戶生產的產品,通過數字進行身份編碼和綁定并存儲。產品流通到市場上后,消費者可查詢產品信息,識別產品真假,企業可以獲取產品流通售賣信息。

1-1FQG44R5R3.jpg

暢捷微營銷系統V1.0是一個集網站維護、電商系統、會員CRM維護與互動、渠道管理、客服服務、活動促銷、營銷數據管理于一體的綜合型營銷平臺,廣泛用于紅包營銷管理功能,可以根據不同的產品性質與活動力度需求,設置相應的活動規則、獎品獎項和紅包獎勵形式。

1-1FQG44U0M4.jpg

公開資料顯示,兆信自2002年以來,以產品數字身份管理技術為核心,基于公共服務云平臺,以防偽保真為切入點,利用云計算、物聯網、互聯網、移動互聯網技術,通過數字碼、條形碼、二維碼、RFID等標簽為載體,為企業提供產品全生命周期管理軟件,應用服務,綜合解決方案及平臺運營。目前,兆信已為茅臺集團、中糧集團、SONY公司等4000余家入網企業的6萬余種產品提供服務,保護品牌價值超過10萬億元。

慧聰&兆信 強強聯手

早在2014年,慧聰就表示,看好兆信在消費品防偽產品及服務技術管理方面的優勢,花費約1.09億元收購兆信56%的股份。慧聰方面認為,中小企業在知識產權保護環節上能力較為薄弱,導致內部核心技術流失或剽竊,假貨泛濫,企業品牌宣傳成本增加。另外,垂直行業B2B中小企業的縱深垂直化及供應鏈可視化水平實現,越來越倚重技術服務,而技術部分恰恰是中小企業的短板。

通過兆信“一物一碼”追根溯源系統,慧聰彌補了70多個垂直行業,1100萬家中小企業的短板,打通企業品牌與消費者的連接,提高供應鏈可視化水平,維護品牌的公信度,大幅降低企業信息化成本,提高企業品牌市場競爭力。另外,慧聰通過兆信還可以為中小企業提供金融服務、版權保護、隱私保護、商品防偽等行業服務。

預計未來,兆信在消費類商品防偽產品和服務領域將發揮更多的技術優勢,與慧聰網一起服務于更多企業。


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询