广水平林福彩中奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

黃鶴樓酒業防偽溯源解決方案展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

1.jpg

企業現狀

武漢天龍黃鶴樓酒業有限公司是湖北省、武漢市zhengfu全力打造的“六大”支柱產業及百年mingpai工程之一。作為湖北白酒的代表,黃鶴樓酒以她獨特的芬芳詮釋著楚文化的瑰麗恢弘與博大精深。

早在1929年黃鶴樓酒就獲得了國貨博覽會一等獎的殊榮,贏得了國內白酒的zui高榮譽;1984年和1989年蟬聯第四屆、第五屆“中國名酒”稱號;2006年1月,黃鶴樓酒成為湖北省shouge獲得“純釀固態發酵標志”使用資格的白酒品牌;2010年黃鶴樓商標被認定為“武漢市juxing商標”、“湖北省juxing商標”;2011年黃鶴樓酒連續獲得“湖北省mingpai產品”、“中華laozihao ”等多項殊榮,并深受廣大消費者的喜愛。黃鶴樓酒業作為湖北地區白酒行業的龍頭企業,肩負著服務民生的使命,下決心做老百姓放心酒,所以對產品質量控制提出更高的需求,希望通過先進的技術手段,實現對產品全生命周期的管理、滿足產品質量追蹤追溯的要求。

企業需求

要求擬建的電子追溯系統能夠,可以滿足全過程的關鍵節點追蹤溯源。同時能夠結合企業已有的管理系統的使用現狀,提高公司的生產執行管控能力;在數據管理方面,要求充分利用條碼技術、智能終端、物聯網等信息手段,方便準確的進行采集,同時提高系統的操作性能。

并且能夠與現有的產品二維碼進行結合,zui終實現多方向的追溯。如:市場上拿到任意一瓶酒,在系統中輸入該瓶酒批號(或者是追溯碼),即可查看使用了哪些基酒,哪些糧食,哪些包材,以及這些物料的采購入庫時間,供應商等信息。也可輸入一個基酒的標識號(批號),可以查出該基酒用于哪些成品酒的灌裝,以及成品的銷售情況。

2.png

解決方案

武漢天龍黃鶴樓酒業產品溯源系統基于兆信溯源云平臺,融合數據管理、網絡安全、SaaS、加解密、編碼管理等技術,為企業提供建立包含原材料采購、生產、流通、銷售的可信流通體系。 企業各生產區域桌面系統通過互聯網與兆信云服務器連接進行數據交互,降低企業的建設成本和維護成本。

平臺軟件采用先進的SOA架構,降低系統內每個業務模塊間的耦合度,便于以后業務和應用的擴展,同時更易于與其他現有的系統進行對接集成。

3.png

應用效果

每一批物料、酒體、成品酒的檢驗記錄都清晰可查,為企業產品質量安全嚴格把關!

4.png

通過產品批次碼、單瓶二維碼,可以查詢這批產品從原料到成品銷售的全過程信息!

5.1.png

消費者能隨時隨地查詢購買產品的質量信息——提升品牌價值、市場占有率!

6.png

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询