3号福彩中奖结果

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

家具行業防偽解決方案

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信防偽 發表時間 :2017.10.24


家具建材行業問題頻發,對于后期處理情況都無法管控,隨著國家對各項制度的完善和改革,相信日后對于質量管控方面會更加嚴格,我們看到宜家經常出現問題,需要召回相應的產品,但是如果沒有很好的監管體制,那他只能全部召回所有產品,通過兆信定制的防偽溯源解決方案,即可召回相應批次的問題產品即可,有效的管控了風險的發生。

兆信提供的防偽溯源yizhanshi解決方案,首要遏制了造假情況的發生,通過定制的防偽技術與產品相結合,提升造假門檻,通過營銷功能的滲透,消費者購買產品獲取積分,刺激再次消費,同時突進產品的移動互聯網傳播,通過溯源平臺監管,實現產品全生命周期管控。不僅合理的解決了當前家具建材行業的痛點,也為品牌商們拓展了新的銷售和傳播渠道。

2.png

家具建材極易被造假,應用防偽溯源標簽遏制造假是品牌商采取的主要手段,兆信股份在這方面還有很多實際案例,可通過咨詢索取:,咨詢就有一對一技術人員對接。


分享到 37.9K
上一篇:無

推薦資訊

福彩中奖结果查询