即开型福彩中奖率低
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
全球產品數字身份管理引領者

全國統一服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

農產品監管追溯系統 全過程監管生產情況

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.11.13

農產品監管追溯系統立足于現代農業,收取各種農產品的產地信息、生產信息、檢驗信息、銷售信息,為消費者建立安全可靠的追溯系統,在消費者掃一掃之后就能夠清楚了解產品是否安全,增加消費者的依賴度和實現營銷目標。而接下來我們就來了解下農產品監管追溯系統 全過程監管生產情況。

農產品溯源掃碼

農產品監管追溯系統的四大優勢:

1、流程控制:生產情況、配送情況、倉儲情況均能夠在二維碼內體現,使防偽信息做到細節化展示,消費者從各種細節中增加對該品牌的信任度,同時造假者完全沒有能力對細節進行仿造,從根源打擊了造假份子。

2、信息存儲:農產品監管追溯系統存儲形式多樣化,無論視頻、音頻、圖像、文字均可錄入,其存儲量是目前防偽工具中容量最大的,能夠將產品的各種信息進行存儲、展示,如機構認證證書、檢驗證書、生產流程記錄等等信息,均能夠通過二維碼展示給消費者。

3、驗證讀取信息:消費者使用安裝的手機,將攝像頭對準二維碼掃描就可以讀取產品信息,做到了人人可以防偽,時時可以打假。

4、信息加密:農產品監管追溯系統二維碼多種讀取方式決定了用戶看到的信息展示內容不同,專業的識讀設備不止能夠讀取加密的信息,同時起到激活防偽碼的作用,只有被激活的防偽碼才能夠被消費者讀取。在產品沒有銷售的情況下,即使被非法復制也不能讀取其中信息。

兆信股份

以上內容就是今天我們所了解的農產品監管追溯系統 全過程監管生產情況,農產品監管追溯系統可幫助廣大農業工作者隨時隨地掌握農作物生長狀況及環境變化趨勢,為用戶實現農產品生產全程網絡化管理,并對農產品追溯信息進行整理、分析、評估、預警、從而助力完善國家食品安全監控體系。如果大家還想進一步的了解可以免費咨詢:4001102365,兆信股份為您提供一站式的防偽定制服務。

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询