福彩中奖哪里领奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

箭牌馬桶真假鑒別 方法

文章出處 : 責任編輯 : 發表時間 :2017.11.13

 箭牌是目前市面上非常受歡迎的衛浴品牌之一,箭牌馬桶以其舒適性、美觀性和易用性,收到消費者的喜愛。因為其銷量不錯,也出現了一些假貨。那么如何鑒別箭牌馬桶真假呢,下面我們給大家介紹下。

箭牌馬桶.jpg

箭牌馬桶如何辨真偽—看包裝

箭牌馬桶的包裝的外形一般是全白的背景圖或者是實景圖,或者是靠墻的圖片,整體上白色,好的產品有規定的價格,太便宜的一定是假冒偽劣產品,所以買到的肯定是不合格偽劣產品。我們在購買的時候一定要仔細辨別。

箭牌馬桶如何辨真偽—看批號

水箱有“ARROW”的烤漆標致,這個是他們英文標致,買的時候認準商標,陶瓷的底部都燒著型號,檢驗馬桶時可以搬開水箱看看,里面有孔距蓋子上有箭牌的產品型號,洗手盆上都有燒上的商標底部有型號。

箭牌馬桶如何辨真偽-網上銷售價格

箭牌座便器產品在網上銷售的價格基本以“箭牌衛浴官方旗艦店”為準,就算是促銷也不會有低于800的價格,低于800的可以認定為假冒產品。

以上我們介紹了箭牌馬桶真偽的方法,希望對您有所幫助,如果您想了解跟多辨別真偽的方法請關注www.xntjpx.tw


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询