福彩中奖去哪领奖
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

酒水企業是如何進行防偽的?

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.13

隨著人們生活水平的提高,人們對商品的需求已經從實用性已經轉向了品牌,很多大企業卻沒有防偽意識,致使很多造假者開始造假大品牌的商品,從而牟取利益,嚴重損害了消費者和企業的合法權益。面對造假的猖獗,如今許多企業都期望引進防偽標簽,尤其是酒水、食品類企業,因為防偽標簽不僅可以幫助企業進行防偽打假,還可以提高自身的品牌形象。下面我們就對比一下酒水產品是如何實現防偽的?

“歪嘴”郎酒:細看防偽標碼 對比瓶底編號

“歪嘴”郎酒進入市場后,在各大餐廳、飯店已逐漸成為顧客的熱寵。隨著市場認可度的提高,一些不法商人開始仿制“歪嘴”郎酒,并且,部分假冒“歪嘴”幾乎已經達到以假亂真的程度。

1-1FQGG314T3.png

如何辨別真偽,工商執法人員提醒,可以從以下兩個方面進行分辨。一是仔細觀察瓶口處的防偽標簽,zhengpin “歪嘴”郎酒,防偽標簽具有以下幾項特征:“郎”字由激光立體印刷,手觸有明顯凹凸感;防偽標簽邊遠呈鋸齒狀;防偽標簽易碎,不能整張撕開;防偽標簽內有內置金線。二是觀察瓶蓋和瓶底:zhengpin “歪嘴”郎酒瓶蓋有代理商名稱;同一箱內,瓶底英文字母相同,阿拉伯數字代碼不同。

相信在購買完產品之后,很少有人回仔細查看防偽標簽并進行防偽查詢,兆信股份提醒廣大消費者,在購買產品之后,一定要仔細查看防偽標簽,只有這樣,才能有效避免假冒偽劣產品給我們造成傷害,維護自身的權益!

1-1FQGG419305.png

越是出名的產品越要注意防偽,避免假冒偽劣產品造假牟取暴利,兆信股份21年防偽上市公司,服務40000家優質客戶,100余位防偽技術研發團隊,國家高新技術研發單位,防偽咨詢熱線:4006060736


分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询