福彩中奖领奖
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
全球產品數字身份管理引領者

全國統一服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

可變二維碼刮開式標識可實現什么功能?

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.01.04

隨著企業想逐漸把品牌知名度打響,就避免不了品牌被侵害,口碑受損,銷量額嚴重下降等情況。而大多企業在阻止假冒偽劣上都會選擇使用防偽技術,而傳統的防偽技術也難以被企業所接受,而如今一物一碼技術的出現,不但挽回了企業品牌聲譽,同時銷售額也在大大提升。而接下來我們就來了解下可變二維碼刮開式標識可實現什么功能。

兆信二維碼

有交易就會存在促銷,只是不同行業采用了不同的促銷方式,如何讓商品實現快速動銷,成為廠商關注的首要問題。關于傳統促銷的眾多弊端已是市場營銷的長久難題,恰恰可變二維碼的出現,成為了促銷進入新時代的引路者,一物一碼也應運而生,走了在快消品促銷的前沿。

很多生產型廠商已感受到了傳統促銷的短板,但也難以尋求到新思路,找出新方案,一物一碼(全新的可變二維碼刮開式),微信掃碼領獎等新思路,為廣大廠商提供專業二維碼營銷解決方案。

它采用新型促銷模式:有獎二維碼展示--->消費者手機掃碼--->獲得獎勵--->兌換方式確認--->禮品快速配送--->企業精準二次營銷。

一物一碼的創新性探索,成為了企業營銷新杠桿寵兒!相較傳統促銷冗長繁雜的過程,大大削減了中間環節,為企業省時、省心、省力、省錢了不少:

1、掃一掃兌獎,短、平、快的模式極大提高了消費者兌獎興趣,高達80%的消費者參與率;

2、獎項設置與各大平臺合作,涵蓋下到1元的微信紅包,上到過萬大獎一應俱全,讓促銷獎品更具實用性和吸引力,并且獎品能夠最快快速抵達消費者手里,改善消費者兌獎體驗;

3、通過后臺動態數據,實時監控終端動銷情況做量化投入并動態調整;

4、收集消費者大數據,為企業二次營銷提供決策支持,降低營銷成本;

5、防止促銷費用攔截,商品截留,廠商直接掌控促銷流程。

兆信股份一物一碼

以上內容接受今天我們所了解的可變二維碼刮開式標識可實現什么功能,可變二維碼標同時還具有最大的一個特點那“變”字,可變二維碼標簽對應的是可變的數據庫,這中方式讓造假者無從入手。如果大家還想進一步的了解可以免費咨詢:4001102365,兆信股份為您提供一站式的防偽定制服務。

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询