山东福彩中奖
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

北京凱迅兆通防偽科技有限公司

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2019.03.13
北京凱迅兆通防偽科技有限公司

注冊資本:1000萬

主營業務:防偽標簽、防偽票券、防偽證書、防偽防竄貨、防偽吊牌、防偽合格證等

凱迅兆通防偽技術有限責任公司,注冊資本1000萬。

凱迅兆通.jpg

凱迅兆通由兆信股份和凱迅惠商合資成立,結合凱迅惠商防偽行業經驗以及兆信股份項目經驗,在防偽在設計、制版、印刷、系統開發等方面擁有多項知識產權使用權,可設計生產各類防偽產品達30多種以上,“陰陽揭露”防偽技術為凱迅惠商專利技術;在原材料方面,擁有“專版洗鋁365、專版安全線”防偽材料;擁有防偽技術研發工程師擁有十年以上行業經驗,防偽策劃、設計工程師平均從業經驗五年以上,防偽技術不僅在國內,在世界同樣處于較高地位。

印刷工廠優勢

工廠位于亦莊經濟技術開發區,其中防偽印刷技師具有十年以上印刷經驗,公司擁有德國海德堡對開、四開、八開印刷機,滿足您對不同產品的需要,公司對現有設備進行了改造,可以利用隔色原理生產具有彩虹效果的防偽印刷品。 生產廠房為空調無塵車間,恒溫、恒濕,確保產品質量。生產車間全封閉,采用優質防火材料裝修,裝有自動煙感噴淋系統,并配備專用滅火器、消防栓,形成多層次的防火體系。生產車間沒有直接對外出口,同時嚴格物品進出管理,保證人員和物品安全。生產電源為標準雙路供電,嚴格保證生產不間斷。并且工廠配有24小時不間斷的全封閉監控系統和嚴格的生產管理制度,為企業提供安全保障。

防偽服務優勢

實現多對一服務模式,解決企業的每一個問題,在制作過程中,會有防偽技術人員、設計人員、策劃人員、印刷人員會以業務員為中心與客戶展開溝通,深入了解的客戶的需求,真正做出企業需要的產品,防偽產品一經售出就提供全壽命服務,凱迅兆通防偽服務團隊7*24小時隨時待命,如果企業在使用過程中出現問題,凱迅兆通防偽保證會有專人對接,解決所有問題。

兆信股份服務優勢750+370.jpg

凱迅兆通防偽核心競爭力——由凱迅惠商組織實施的產品質量365防偽查詢系統:也應用于凱迅兆通,凱迅兆通防偽使用的產品質量365防偽查詢系統采用目前國際上的CTI(計算機電信集成)技術,前端采用AVAYA(原朗訊公司)的DEFINITYECS交換機,系統采用IBM服務器和工作站。呼叫中心主要由ACD(自動呼叫分配)交換機、IVR(交互式語音應答)系統、CTI(計算機電話集成)系統、數據庫系統、呼叫管理系統、業務處理系統以及座席(業務代表)等組成。用戶的呼叫在ACD席,然后以語音或傳真等不同方式給予用戶相關的業務答復。 企業使用這套系統會在無形之中提升企業的公信力和競爭力,防偽查詢系統,經過長時間的運營,在老百姓心中形成了品牌,有一定的社會影響力。而且系統安全穩定有保證,至今系統服務器備份在服務器在國家災備中心,保證企業數據的安全性。

兆信股份 700x350.gif

選擇凱迅攜手共贏

凱迅兆通結合凱迅惠商服務優勢以及防偽技術經驗,為優質企業提供了防偽一體化解決方案,凱迅兆通防偽立足移動互聯網時代,優先提出微信二維碼營銷型防偽標簽,創新性的將防偽與營銷有效的結合起來,是企業進入移動互聯網,開展電子商務的推廣工具。 選擇凱迅兆通防偽,為您一舉解決產品假冒、會員管理、流量少、消費者粘度低、無法獲取客戶數據、營銷推廣成本高、溯源難、竄貨等問題,實現產品銷量倍增、品牌迅速擴散。凱迅兆通防偽期待與您的合作。

 

分享到 37.9K
上一篇:無

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询