七月河南省福彩中奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

郎酒防偽防竄貨營銷系統項目展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

郎酒防偽防竄貨營銷系統項目介紹:

所屬行業:白酒行業

上線時間:2016年05月

銷售模式:零售+批發

企業介紹:川郎酒集團有限責任公司是一家以生產銷售“郎”牌系列酒為主營業務的大型現代化企業,誠信、務實、業績、創新是郎酒集團發展理念,“神采飛揚中國郎”是郎酒集團品牌主張。郎酒始于1898年,從“絮志酒廠”、“惠川糟房”到“集義糟房”的“回沙郎酒”,至今已有100多年歷史,其釀造歷史可追溯到漢朝的“枸醬酒”。現代郎酒工廠是應周恩來總理于1956年的提議設立并恢復生產的。

郎酒防偽防竄貨營銷系統項目特點:

郎酒與兆信合作開發郎酒防偽防竄貨營銷系統有兩方面的原因:一方面是某些省強制白酒行業加入防偽溯源系統,為了響應這些號召,郎酒集團引進了防偽防竄貨營銷系統;另一方面是因為在酒類行業穩步發展的同時,酒類市場普遍存在著流通秩序混亂,假冒偽劣酒類商品屢禁不止,擾亂了市場經濟秩序,損害了消費者和合法企業的經濟利益。基于以上兩個原因,郎酒集團引入防偽防竄貨系統。

郎酒防偽防竄貨營銷系統技術解析:

兆信股份根據郎酒集團的需求,定制性的研發出郎酒防偽防竄貨營銷系統。通過產品包裝賦碼、倉庫管理、雙向追蹤追溯的全面運行,構建了完整的產品質量追溯體系,提高企業的防竄管理水平。在產品的生產、庫存、發貨、渠道管理、zui終消費者等各個環節推行信息化管理,實現對產品的追蹤溯源及品牌營銷的目的。

郎酒防偽防竄貨營銷系統頁面展示:

郎酒防偽防竄貨營銷系統項目展示.png

郎酒防偽防竄貨系統成功經驗:

郎酒集團在與兆信股份合作的過程中,不僅看到了兆信防偽防竄貨營銷系統的強大功能,而且見證了兆信防竄貨工程師兢兢業業的態度及領導層對客戶滿意度的重視,憑借著兆信股份上下一心的工作姿態,郎酒集團表示對兆信的認可。

兆信股份23年的防偽防竄貨行業經驗,同行業內掛牌公司,高新技術企業等等,辦事處遍及全國,服務多家企業。酒水防偽防竄貨就找兆信股份,世界500強合作客戶,眾多名企的見證,更加值得信賴!兆信股份酒水防偽防竄貨營銷系統咨詢熱線:4001102365

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询