福彩中奖最高的玩法

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

雷柏鼠標防偽標簽案例展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

雷柏鼠標防偽標簽項目分析:

所屬行業:電子行業

銷售模式:零售

企業介紹:雷柏作為一家專業為電子產品的研發、生產、經營(鼠標、鍵盤、工模具);從事電腦軟件開發與銷售的企業,已經在全球的市場上都取得了非常好的成績。

雷柏鼠標防偽標簽項目特點:

作為一家專業為企業提供電子產品的企業,推出的產品受到了眾多消費者的喜愛,但是在背后也一直面臨著假冒偽劣越來越多而沒有很好地措施,消費者都在反應買到假貨越來越多的同時,雷柏公司為了更好的保證消費者的利益,決定對旗下的產品采用防偽標識,以此來幫助消費者更好的辨別其真假。

雷柏鼠標防偽標簽技術解析:

雷柏公司使用的防偽標簽是采用我們公司dujia的防偽技術—定制安全線,此種技術是在人民幣上應用zui多的技術之一,而且識別簡單,不需要具有很專業的防偽知識就可以辨別,此種技術是由中國造幣總公司提供,而且我們公司為雷柏公司進行專版定制,安全可靠!

雷柏鼠標防偽標簽展示:

雷柏鼠標防偽標簽案例展示.png

兆信股份23年防偽行業經驗,防偽行業的龍頭企業,同行業內掛牌公司,兆信股份6大服務中心、38家省級服務機構、員工240余人,服務于多家企業,擁有近20項防偽技術。如果您也想擁有一款專屬您自己的防偽標簽或者是解決假冒偽劣以及竄貨難題,您可以撥打電話4001102365或者是在線交談,我們將為您提供zui為安全可靠地防偽防竄貨一體化解決方案!

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询