中国福彩中奖地点公布

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

鑒別雷朋太陽眼鏡真偽的方法

文章出處 : 責任編輯 : 發表時間 :2017.10.31

雷朋太陽眼鏡在市面的仿冒品不少,價格從幾十元到幾百元、幾千元的都有,購買時建議一定要認真查看,避免買到假貨。雖說現在造假技術水品提高了很多,但是只要認真查看還是能鑒別真偽的。下面我們就介紹下,鑒別雷朋太陽眼鏡真偽的方法。


雷朋太陽眼鏡真偽.jpg

1、鏡盒

zhengpin 的鏡盒是做工比較精細,皮質比較厚實一點,鏡盒里面所有地方全部用絨布包裹,盒里面有MADE IN ROMANIA的字樣;仿品的皮質就象是人造塑料,沒有質感,而且不是全用絨布包裹,里面有兩層,有一層是純硬塑料的,用來裝說明書的,而且鏡盒里的筆托那塊也是硬塑料的,不是用絨布包裹起來的。

2、鏡布

zhengpin 的鏡布是銀灰色的,紅色的RAYBAN的LOGO,鏡布比一般鏡布的尺寸要短一點;仿品的鏡布是淡黃色的,只有藍色的RAYBAN的字樣。

3、鏡片

右眼鏡片上有白色Ray.Ban標志,為絲印工藝印制上去,正品非常耐磨,至少我使用過的此鏡無一有明顯磨劃痕跡。據說二十多年前購入,使用佩戴十年以上的鏡片上的白色Ray.Ban絲印標志依然清淅美觀。但仿品鏡片上的白色Ray.Ban標志正常使用一段時間后就脫落得斑斑駁駁。左眼鏡片上,靠近和鏡腿結合的地方有雕刻的“RB”字樣。真品的這個字樣我見過兩種,一種是筆畫很細;另一種筆畫稍粗一些。

4、Ray.Ban標志

以雷朋經典款RB3025 AVIATOR 003/58 58?14為例,其鏡架上面的那根橫杠上刻有“RAY-BAN 58? 14”字樣。zhengpin 是向下的一側,不觀察很發現,而有的仿品是向上的一側,一看就看得到。而且zhengpin 的刻字也非常細。

5、鏡架耳托

鏡架耳托的透明塑料包裹部分,正品的金屬非常合適的填滿了塑料耳托的包裹部分,仿品沒有填滿,空出了一點。 雷朋的耳托是可以取下來的。

6、說明書

說明書沒太大分別,只是正品說明書紅色的部分比仿品的說明書淡一些。

7、型號

雷朋的蛤蟆鏡按臉部的寬度設計了型號,在鏡架的左側標有“RB 3025”另外還有‘RB 3026“等等。

以上我們介紹了雷朋太陽眼鏡鑒別真偽的方法,希望對您有幫助。祝您購買到正品雷朋太陽鏡。

 

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询