太原福彩中奖在哪里领

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信股份糧食質量安全追溯平臺的三大優勢!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.08

通過物聯網、RFID和條形碼技術,將糧食的從育苗、種植、加工、包裝、銷售等全過程的信息錄入、傳遞和匯總到糧食質量安全追溯平臺,通過該平臺特定的邏輯加密算法,生成產品的weiyi質量安全追溯標簽,并將標簽加貼在產品包裝上,實現一個包裝標簽對應一個批次的產品,成為保證產品質量安全的“二代身份證”。

兆信股份 追溯750+455.png

消費者通過網絡查詢追溯標簽上的追溯碼,或通過移動終端掃描追溯標簽上的二維碼,就能清楚地了解產品的產地、加工企業、物流渠道、終端銷售企業等情況。

兆信股份糧食質量安全追溯平臺的優勢:

1、支持上游(選種、拌種、播種、收割)和下游(抽穗、加工、包裝、物流、銷售)信息整合;

2、客制化的硬件設備,錄入和提供各個環節的追溯信息,確保維護信息系統的安全、準確。

3、預定義的追溯數據模板,簡單易用,可以將信息快速傳遞給下一個參與方,確保信息流的連續性。

兆信股份合作品牌750+396.png

糧食質量安全追溯平臺對于產地、加工、物流、銷售等進行全過程追蹤溯源,讓消費者掃碼可以觀察到供應鏈中的具體信息,從而放心購買。兆信股份百余名防偽技術研發團隊,服務全國40000家企業,解決防偽、防竄貨、溯源、營銷、大數據分析等功能。糧食質量安全追溯平臺咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询