2019福彩中奖号公布

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

茅臺酒業防偽防竄貨系統項目展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

茅臺酒防偽防竄貨營銷系統項目介紹:

所屬行業:白酒行業

銷售模式:零售+批發

企業介紹:茅臺酒獨產于中國貴州省遵義市仁懷市茅臺鎮,是中國的傳統特產酒。是與蘇格蘭威士忌、法國科涅克白蘭地齊名的世界三大蒸餾名酒之一,同時也是中國三大名酒“茅五劍”之一,也是大曲醬香型白酒的鼻祖,更是中國的國酒,至今已有800多年的歷史。2017年6月6日,《2017年BrandZ具價值全球品牌100強》公布,茅臺名列第64位。

茅臺酒防偽防竄貨系統項目特點:

酒水行業一直以來都是造假的高發區,茅臺酒業也難逃魔掌,由于茅臺酒針對的高端消費群體,因此價格也都比較昂貴,造假者為了偽造茅臺酒無所不用其極,經銷商也趁此機會進行竄貨,讓茅臺企業防不勝防。為此,茅臺酒企了解到兆信股份在防偽防竄貨行業有一定的地位,通過與兆信股份的多次交涉,終采納了兆信股份提供的防偽防竄貨系統方案。

茅臺酒防偽防竄貨技術解析:

兆信股份防偽防竄貨系統是利用“一物一碼”的防偽方式,通過防偽碼與物流碼的一一對應原則,從而幫助茅臺酒業實現防偽防竄貨管理。這里的一一對應是指企業可以通過防偽碼找到物流碼,也可以通過物流碼找到防偽碼,而防偽碼又是消費者辨別真偽的方式,因此防偽碼一般是不會被破壞的,即使經銷商破壞掉物流碼進行竄貨,企業照樣可以通過防偽碼查出竄貨發生地域,找到對應的經銷商。

茅臺酒防偽防竄貨系統展示:

圖片1.png

兆信股份23年防偽行業經驗,主要產品有防偽產品、防偽證卡、溯源系統、營銷系統、防竄貨系統、大數據系統等產品,100余位技術研發團隊,根據市場的需求不斷開發新系統,升級現有系統,定制性的為企業提供服務,有針對性的解決企業的問題。兆信股份咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询