以往今日福彩中奖号

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

農產品溯源系統的三大應用場景!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信防偽 發表時間 :2018.02.08

農產品溯源結合物聯網、云計算、大數據和LBS地理信息等技術,通過感知設備、通訊網絡RFID、防偽標簽和二維碼等設備技術,為農產品建立“身份證”制度,實現農產品的基地生產、加工流通、農殘檢測的信息的全程可追溯,打造農產品品牌,實現知根溯源。用zui先進的理念與技術去支撐中國食品安全的未來,助力中國經濟的發展。

農產品溯源系統

農產品溯源系統的搭建實現“三贏”

【企業】從田間到餐桌的食品品牌革命,品牌農業的戰略支點打造農業品牌,形成區域支柱產業,推動地方經濟,構建產業經濟核心競爭力。

【zhengfu】zhengfu監管,拯救百姓餐桌,幫助zhengfu實現民生工程,完成產業升級,提升zhengfu公信力。

【消費者】保衛舌尖上的安全食材從源頭可追溯,全過程監控,讓消費者吃的舒心、放心、安心。

農產品溯源系統的應用案例:

畜牧行業:從牧場到餐桌為畜禽養殖、屠宰、加工、銷售、流通、消費 提供全產業鏈追溯的一體化方案。保障“從牧場到餐桌”的食品安全。

種植業:從田間到餐桌種植物提供種植、采摘/收割、包裝/加工、銷售、流通、消費 提供全產業鏈追溯的一體化方案。保障“從田間到餐桌”的食品安全。

水產品:從魚塘到餐桌為水產育苗、養殖、捕撈、加工、銷售、流通、消費 提供全產業鏈追溯的一體化方案。保障“從魚塘到餐桌”的食品安全。

農產品溯源系統

農產品溯源系統適用于多個行業,實時監督產品的生產流程,真實記錄產品的來源、運輸、去向等信息,不僅可以防止消費者造假,zhengfu監管,還可以幫助企業保護品牌,農產品溯源系統咨詢熱線:4006060736


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询