福彩中奖是真是假

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信股份農藥溯源一體化包裝

文章出處 : http://www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.01.18

隨著物聯網技術的不斷發展,國家對于溯源的要求也不斷提高。為了加強對農藥產品的監督管理力度,2017年9月5日,農業部種植業管理司發布公告,對于農藥包裝二維碼的編碼規則、標注與制作、管理使用等作出明確規定,2018年1月1日后生產的農藥必須使用新標簽;非法高毒農藥要被請出市場。

兆信股份服務優勢750+370.jpg

從2016年《農藥產品二維碼編碼規則》到2017年《農藥標簽和說明書管理辦法》再到2018年農藥標簽必須使用新標簽,農藥標簽要被大換血已是大勢所趨。因之前監管部門面臨著體系不完善,農藥企業將面臨市場混亂,農藥包裝不一致,包裝描述與產品不符的情況。從2018年1月1日起,小小的二維碼將給農藥行業帶來前所未有的改變,同時也將革新農藥行業的面貌。

那么怎么做才是zui佳、zui省錢的解決方案呢?實現掃碼可追溯能做什么?意義在哪?

兆信股份從事防偽溯源22年,行業經驗豐富,服務了四萬余家客戶,為了解決農藥溯源包裝問題,兆信股份研發了農藥溯源一體化包裝。下面介紹下農藥溯源一體化包裝的特點:

1、一體化防偽溯源包裝,實現防偽溯源二維碼與瓶貼包裝實現一體化,在不同位置加載可變的明碼或隱藏標記,全方位保護產品信息,不需要單獨添加設備,降低企業人工成本同時提高企業辦事效率。

2、使用一體化溯源包裝將防偽物流與產品信息綁定在一起,查一反三;建立企業溯源管理體系,關聯經銷商等信息,產品可查看溯源信息,實現銷售渠道管理,避免低價亂價,并有效保護信息不被破壞。

以上我們介紹了兆信股份農藥溯源一體化包裝誕生的背景和特點,如果您想進一步了解可咨詢電話4001102365

 

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询