历史福彩中奖信息
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
全球產品數字身份管理引領者

全國統一服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

二維碼渠道防竄貨追溯系統的優勢

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.11.28

現在越來越多的商品粘上二維碼標簽,而這也不是普通的二維碼,它包含商品信息的二維碼,我們消費者可以利用手機進行掃描便可以獲得商品的相關數據信息。當我們掃碼發現該批貨原本是應該投放到A城市缺被B城市用戶大量掃瞄出來,我們商家就可以判斷出來經銷商有竄貨行動。所以可見二維碼防竄貨的重要性所在,而今天我們就來了解下二維碼渠道防竄貨追溯系統的優勢。

兆信股份溯源功能

所謂二維碼渠道防竄貨追溯系統實際上它是集合防偽、防竄貨、認證功能為一體的全能型營銷系統。系統主要包括商家認證、標簽防偽和商品溯源三大功能模塊,企業可根據需求,靈活選擇相應模塊與功能。支持微信公眾平臺接入、網站平臺接入。

二維碼渠道防竄貨追溯系統優勢與特點:

1、精細追蹤單一商品,產品銷量全盤可視,消費者滿意度指數實時掌握,防竄信息實時掌握,問題商品快速召回,渠道庫存及時掌握。

2、支持多級分銷商管理:產品防竄貨追溯系統支持多級分銷層次,可對流通渠道中的任意環節進行管理。

3、便捷靈活的發貨操作:企業在產品包裝過程中建立起產品的包裝關系,發貨時可通過離線式掃描設備直接掃描發貨,系統同時支持退庫和調庫操作。

4、信息詳盡準確:正品防偽防竄貨追溯系統為每件產品分配了一個唯一的身份碼,并且在信息平臺里詳細記錄了產品信息碼所對應的經銷商信息,詳盡準確。消費者只需要將產品身份碼輸入相應的查詢系統。系統便反饋產品真假、經銷地點等產品信息。

兆信股份一物一碼技術

以上內容就是今天我們所了解的二維碼渠道防竄貨追溯系統的優勢,有了防竄貨物流追蹤系統,可有效防止假冒產品流入銷售市場,大大避免了經濟以及信譽的損失,還可全面跟蹤采集產品的質量信息,全面提高產品質量。如果大家還想進一步的了解可以免費咨詢:4001102365,兆信股份為您提供一站式的防偽定制服務。

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询