怎样提高福彩中奖概率

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品類 化妝品類 農資類 白酒類 孕嬰童類 乳制品類 電子行業 出版行業 汽配行業 建材行業 醫藥行業

兆信股份品控溯源大業又雙叒叕

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.01.05

1.1.jpg

近期,兆信股份與全國zui大的甘薯食品加工企業——山東柳絮集團·泗水利豐食品有限公司建立合作關系,兆信股份將為柳絮集團搭建利豐食品全程追溯管理系統,實現柳絮集團系列產品的全生命周期追溯。

柳絮集團是山東省一家高新技術企業,在濟寧的土特產中,泗水地瓜則是頗具地方特色。在山東濟寧、特別是泗水縣,只要一提到“粉條”,人們馬上就會想到一個人——孔憲奎,山東柳絮集團就是由曾經的普通農民孔憲奎一手創辦起來的。

把好質量關,做甘薯產業領袖

作為全國最大的甘薯食品加工企業,柳絮集團不僅要保證甘薯產品的營養價值,品類豐富,更重要的是保證產品質量過硬。

1.jpg

30年來,柳絮集團董事長孔憲奎為把甘薯產業鏈拉長,做大,做強,大力推廣脫毒地瓜種植;在公司原有無公害、綠色、有機甘薯基地的基礎上,又與山東省農科院、中國農科院甘薯研究所協作共建國家級甘薯標準化示范基地3000畝,并以此為樣板帶動全縣的甘薯產業發展,進一步提升了泗水地瓜的產量和品質。

此外,柳絮集團產業園主要生產和檢測設備全部從歐洲、美國和日本引進,提升了甘薯利用率,大大改善了產品質量。

如今,柳絮集團已經做到了,業內只要提到淀粉,粉條等,獨一個浮現腦海的品牌就是“柳絮”。

全程溯源,樹立食品產業標桿

已是全國最大的甘薯食品加工企業的柳絮集團,并不滿足于僅僅在實體產業和設備上轉型升級,更加渴望企業軟實力提升,渴望增強產品品牌對市場影響力。

2.jpg

2017年柳絮集團與兆信股份進行了需求接洽,在兆信股份對柳絮集團產業鏈全面調研考察后,憑借專業、專注的過硬技術創新,結合柳絮集團實際情況和發展趨勢,為其開發一套既符合現階段實際生產工藝追溯流程,又可持續發展新型的利豐食品全程追溯管理系統。

有了兆信股份為之開發的利豐食品全程追溯管理系統,柳絮集團可做到對產品生產關鍵節點的質量把控,實現產品的全生命周期追溯,真正做到產品的來源可查,去向可循,責任可究,在食品產業中樹立了一面產品質量控制追溯體系旗幟。

源于綠色,勝在質量,供銷全球

青山綠水是泗水長久以來的生態名片,近年來,泗水縣大力堅持生態立縣,以泗水利豐食品有限公司為代表,不斷加快農業結構調整步伐,擦亮了綠色生態的泗水品牌,促進農業生產積極向產業化、標準化和品牌化發展。

3.jpg

“柳絮”系列產品曾先后榮獲過國家級金獎、銀獎、銅獎。并獲得“有機食品證書”。產品質量達到國際先進水平,產品80% 以上出口,用“泗水地瓜”生產的柳絮牌粉條,銷往北京、哈爾濱、上海、深圳、西安等20多個省市和地區等國內市場,并遠銷韓國、日本、美國、新加坡、印度尼西亞、泰國等20多個國家和地區。目前市場持續旺銷,產品呈現供不應求狀態。

地地道道的好原料,才能產出正宗的好產品,泗水地瓜口感佳,營養價值高,所以才會備受海外市場青睞。兆信股份為柳絮集團搭建的利豐食品全程追溯管理系統,讓甘薯產品證明它就是產自青山綠水的泗水,產自甘薯產業全國zui大企業——柳絮集團,助力柳絮集團實現“柳絮滿天下,情系千萬家”。

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询