中国福彩中奖不承认

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

七匹狼鞋業防偽標識項目展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.19

七匹狼鞋業防偽標簽項目分析:

所屬行業:服裝行業

銷售模式:零售+批發

企業介紹: 福建七匹狼集團有限公司注冊資本15億元,是一家經營規范、財務穩健、主業突出的知名民族服裝品牌企業。創建于1990年,在各級zhengfu的大力關心、支持與幫助下,經過二十幾年的發展,集團已成為一家以品牌經營為核心,以服裝產業為主業,集金融、房地產、股權投資和資產管理為一體的多元化綜合性集團公司。

七匹狼鞋業防偽標簽項目特點:

現如今造假事件頻頻發生,每年雙11過后,質檢部門總會發現一大批假冒偽劣產品,其中,服裝產品居多。七匹狼鞋業作為國內知名企業,市場占有率很高,這就讓很多造假者想方設法的去搶占市場,嚴重損害了企業及消費者的合法權益,甚至給企業品牌造成負面影響,為了防止這種情況的繼續惡化,七匹狼鞋業找到了兆信防偽公司。

七匹狼鞋業防偽標簽技術解析:

七匹狼鞋業采用了我們公司研發的紙面揭開式數碼防偽標識,這種技術可以很好的解決防偽標簽被轉移的問題,為了更好的防止被造假,兆信股份對原有的防偽技術上進行了改進,添加了微縮文字和斷筆技術,通過多種防偽技術的配合使用,不給造假者留有異地可趁之機!

七匹狼鞋業防偽標簽展示:

七匹狼鞋業防偽標識項目展示.png

兆信股份23年防偽行業經驗,同行業內掛牌公司,兆信股份6大服務中心、38家省級服務機構、員工240余人,服務于多家企業,擁有近20項防偽技術。防偽標簽咨詢熱線:4001102365

分享到 37.9K
下一篇:無

推薦資訊

福彩中奖结果查询