昨天福彩中奖新闻

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

產品溯源系統在肉類行業的應用!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.09

人們的物質水平的提高,很多人開始追求散養動物的肉質,而散養動物的肉要比圈養的貴好多,因此,很多商販開始以次充好,損害企業的合法權益。而肉類追溯管理平臺可以很好的對肉質全生命周期流程進行監控。下面我們詳細的了解一下肉類追溯管理平臺

追溯管理系統750+387.jpg

肉類追溯管理平臺

實現養殖戶或加工企業用戶對產品信息、畜牧信息、免疫/檢疫信息、屠宰信息、加工信息、物流信息等批次追溯信息的維護管理,并于平臺上自動生成加密追溯碼,并進行二維碼追溯標簽打印,消費者掃描二維護碼便可快速查詢到所購買產品的全程可追溯信息,同時可以對所購買產品進行信息反饋、評價留言等。

肉類追溯管理平臺功能

企業信息管理

用戶可通過平臺的企業信息管理,維護相關地理環境信息、畜牧信息等企業信息,建立完善豐富的企業信息檔案。

產品信息管理

用戶可通過平臺的產品信息管理,維護企業相關的產品基礎信息、產品介紹、營養價值、產品功效、烹飪方法等信息。

追溯信息管理

用戶通過平臺的追溯信息管理,根據產品實際養殖與加工信息,進行維護每個產品批次的養殖與加工過程,如畜牧、免疫/檢疫、屠宰、加工等,以及物流等信息。

加密追溯碼生成

實現于追溯管理平臺上直接產生加密追溯二維碼信息,并可進行追溯標簽的打印。

評價信息管理

追溯管理平臺的評價信息管理,實時的獲取消費者zui真實的感受及反饋信息。

兆信萬物互聯750+454.jpg

肉質產品追溯管理平臺對養殖、免疫、屠宰、加工、物流、銷售等信息進行全程監控,兆信股份肉質產品追溯管理平臺讓產品來源可查、去向可追、責任可究、風險可控。服務熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询