3d福彩中奖号码
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

盛客隆攜手兆信共建水兵廚房追溯項目 保障海軍70周年慶水兵飲食安全

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2019.04.09

2019年4月23日,中國人民解放軍海軍成立70周年紀念日,為慶祝這盛大的節日,我國將在中國山東青島舉行中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍活動。據了解,這是我國迄今海軍史上規模最大閱兵,屆時國家相關領導人將會蒞臨青島,進行閱兵活動。

水兵廚房追溯項目

這次盛大的多國海軍活動,對海軍水兵們的飲食安全要求極高,需對飲食的原材料,加工制作保鮮過程進行全面追溯,建立追溯系統,打造追溯廚房,保障水兵的飲食安全問題。

青島盛客隆作為這次水兵廚房追溯項目的承建方,非常重視水兵廚房項目,將這項工作視為給國家奉獻一份力量的榮耀。在對多家第三方溯源企業的經驗、服務水平、技術力量、系統集成能力等綜合實力比較之后,最終選擇防偽溯源界有23年經驗的兆信股份合作,為水兵廚房搭建食品溯源項目。

水兵廚房追溯項目2.jpg

此外,青島盛客隆集團還邀請了海醫所侯建設博士、青農大王成榮博導從蔬菜的種植、加工到保鮮的各個環節進行了全面的指導,凈菜殺菌后可以保鮮3-7天的貯藏時間,運用氣調保鮮技術部分葉菜可以保鮮50-60天。如此,一套完善的餐飲操作流程,加上兆信股份全流程的監管追溯體系,給水兵們的飲食安全帶上了“金鐘罩”。

目前,水兵廚房設備已經全部到位,進入了后期安裝、裝修階段;這其中大部分設備可以實現模塊化、智能化操作,好的設備配備好的系統,用來追溯高品質的飲食;并且在食品的加工過程中,按照食品最高標準進行操作,空氣過濾,水凈化處理,減少艦船廚房垃圾,減少污染,減輕炊事兵工作強度和非戰斗人員的數量,從而提高伙食質量。

水兵廚房追溯項目3.jpg

這套由兆信股份搭建的價值不菲的追溯體系,4月上旬系統上線后,掃二維碼就可以清楚的查詢到蔬菜從種植到加工的全部過程,將菜品的種植生產流程與相應的責任人對應,讓飲食安全看得見。

盛客隆水兵廚房追溯項目,是保障我國海軍成立70周年水兵飲食安全的一項重要舉措,是確保海軍后勤工作順利開展的重要一環。食品的可追溯性帶給了民眾透明可見的健康飲食,也給監管部門和企業提供了更便利的監管方式和自查手段。食品追溯不僅應用在生鮮農產品售賣過程中,更是深入到軍民廚房當中。

相信不久未來,天下食品皆可追溯。

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询