福彩中奖必须捐款

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信股份受邀參加數博會電商峰會

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.13

2017年5月25日至28日,2017大數據產業博覽會期間,由國家發改委、貴州省人民zhengfu主辦的數博會電商峰會召開,來自全國31個省市自治區、70多個城市、100多家企業、12家研究機構和科研院所,以及俄羅斯、澳大利亞、美國、韓國等國內外嘉賓共赴盛會,圍繞“聚合創新要素,賦能實體經濟”峰會主題,深入探討在新形勢下如何深化電商與實體經濟深度融合、加速電商提質等話題。

1-1FQG53355F5.png

在27日的數博會電商峰會 “反侵權假冒分論壇”上,圍繞“電商時代下知識產權保護舉措”為主題,貴陽市人民zhengfu副市長鐘汰甬,全國打擊侵權假冒工作領導小組辦公室副主任王勝利,中國產學研合作促進會反侵權假冒創新戰略聯盟理事長洪云峰,學界專家,阿里巴巴、京東、小米、亞馬遜、納恩博、兆信股份等眾多參會嘉賓進行了精彩的演講。

兆信股份總經理郭剛(中國防偽協會副理事長、前慧聰網副總裁兼CTO),發表了《新電商,新品質》的主題演講,就電商行業品牌保護、打擊制售假冒偽劣商品工作以及電商治理的經驗作了一個深入的分享。并帶來兆信股份近期防偽溯源新產品的重磅消息——全國防偽追溯云平臺發布上線(以下簡稱追溯云平臺)。

1-1FQG534132V.png

全國防偽追溯云平臺是怎樣的?其操作模式是什么?

大數據追溯平臺分為zhengfu端和企業端兩個部分。通過物聯網標識識別技術,結合GIS獲取掃碼數據,反饋到系統大數據平臺上,并與zhengfu端平臺進行數據互通,實現產品數據全產業鏈的實時跟蹤,既提供數據防偽,又實現了數據的管理、挖掘、分析。

1-1FQG53436202.png

平臺能幫zhengfu做到哪些事?

一,掌控jingzhun 數據,幫助zhengfu科學的優化產業結構。

二,掌控產品流向數據,幫助zhengfu明確公關方向。

三,便于zhengfu建立產品監督保障體系。

四,預警平臺可以幫助zhengfu提升控制風險的能力,保證人民群眾的公共安全。

1-1FQG53500105.png

在新的電商思維模式下,平臺能幫企業做到什么呢?

一,讓企業掌控jingzhun 數據,幫助企業迅速調整戰略和戰術。

二,消費者掃描熱度數據為企業拓展市場方向提供了科學合理的數據支撐。

三, “品牌分析”幫助企業實時了解消費者反饋,為產品改良、升級提供指導性意見。

四,產銷對比數據分析助力企業優化庫存產品。

五,預警平臺提升企業控制風險的能力,保證企業基業長青。

六,提升產品銷量,大數據產品溯源平臺可以直接對接企業電商平臺,直接對比展現企業傳統渠道和電商的銷售數據,yizhanshi解決企業營銷難題。

1-1FQG535313E.png

兆信股份總經理郭剛及售前孫總會場平臺解析

數博會期間,兆信股份在貴陽國際會議中心的兩個展位(大數據創新產業發展中心、會展中心一號館)shouci展示了全國防偽追溯云平臺,平臺一經展出,貴州省工信委產業規劃處邱處長、山西陽泉市委領導、其他社會各界人士前來展位咨詢了解,對大數據平臺表現出濃厚的興趣。兆信總經理郭剛就產品身份管理、防偽技術、大數據應用、做了詳細的講述。還與中關村貴陽產業云、神州控股、大華股份、優特云等企業進行了深入的探討和交流。追溯云平臺的初次展示,獲得一致好評和熱烈的呼聲。

1-1FQG53556322.png

2017中國國際大數據產業博覽會上,300多家參展商帶來1000余項全球前沿的數據產品、技術和解決方案。大數據的應用已經滲透到我們生活的方方面面,全國防偽溯源云平臺未來將肩負更大的使命和責任,為zhengfu企業打擊假冒偽劣提供數據保障,給企業品牌提供更加規范的市場環境。一物一碼防偽溯源云平臺,讓信任變得更簡單。


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询