2071416福彩中奖号

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

史丹利防偽溯源營銷系統項目展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

史丹利防偽溯源營銷系統項目介紹:

所屬行業:化肥行業

銷售模式:批發

體驗碼:

1.jpg

企業介紹:史丹利農業集團股份有限公司成立于1992年,是一家專業從事復合肥生產及銷售、糧食收儲、農業信息咨詢、農業技術推廣、農資貿易等在內的綜合農業服務商、國家重點高新技術企業、全國科技創新示范企業、全國zui大的高塔復合肥生產基地。現有總資產63億元,員工8000余人,年生產能力520萬噸。2011年,史丹利A股在深交所成功上市。

史丹利防偽溯源營銷系統項目特點:

中國歷來都是農業大國,對化肥的需求量很大,史丹利又是化肥行業中的知名品牌,在再加上農村防偽意識淡薄,市面上就會有各種各樣的假冒產品,化肥造假直接導致農產品減產,給農民造成很大的損失。鑒于此,史丹利與兆信合作,引入防偽溯源營銷系統。

史丹利防偽溯源營銷系統技術解析:

史丹利防偽溯源營銷系統采用二維碼加載數字身份信息,通過包材一體化生產印刷在化肥的包裝袋上。生產線采集對應系統通過在線采集建立對應關聯。同時與SAP系統智能交互,分廠的生產線對應數據和庫房出庫數據集中傳送到總廠的管理服務器上,總廠的管理服務器再將產品包裝數據和出庫信息數據分別傳送到總廠的自建平臺上。從而實現消費者的防偽認證、企業防竄貨信息的稽查認證、消費者產品質量信息的溯源等查詢功能。該系統為消費者解除了產品假冒偽劣的困擾,保護了消費者的利益;嚴厲打擊了個別經銷商的惡意竄貨行為,杜絕了經銷商之間的不良競爭。

史丹利防偽溯源營銷系統的頁面展示:

2.jpg

史丹利防偽溯源營銷系統成功經驗:

兆信股份根據史丹利的產品特殊性,對生產線包裝及在線采集系統進行創新,經過兆信工程師的多次試驗及改進,終于實現生產線采集對應系統通過在線采集建立對應關聯。兆信股份的認真態度讓史丹利更加確信選擇兆信的正確性。

兆信股份是防偽行業掛牌公司,23年的防偽行業服務經驗,覆蓋全國的代理商及服務中心,服務多家優質企業,高新技術企業。史丹利表示,與兆信合作,真的很放心!如果您也是農資企業,您也在面臨防偽溯源難題,就請致電兆信溯源熱線:4001102365,專業的農資溯源工程師一對一為您解答!

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询