福彩中奖15亿发钱

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

產品溯源系統 塑造企業風控壁壘

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.05

嬰幼兒乳制品安全一直以來都是人們的敏感地帶。三聚氰胺奶粉的出現,讓三鹿走向了終點,近日,沙門氏菌污染事件再次把克朗工廠推向了輿論的風口浪尖。企業在生產過程當中,難免會遇到一些突發事件,那么,有沒有一種產品可以幫助企業規避這種風險,為企業的安全再筑一道屏障呢?兆信股份產品溯源系統真實記錄產品的全生命周期,實現來源可查、去向可追、責任可究、風險可控!

兆信股份溯源系統750+354.jpg

2005年,法國發生大規模奶粉遭沙門氏菌污染事件,140余名嬰幼兒受到感染。2006年,拉克塔利斯集團收購了發生污染事件的克朗工廠。2017年12月,克朗工廠再次爆發問題奶粉事件,導致37名嬰幼兒患病。受問題奶粉丑聞影響,拉克塔利斯集團在zhengfu重壓下已先后3次召回旗下的嬰幼兒奶制品,涉及銷售到全球80多個國家的大量產品。貝尼耶稱,這將令集團蒙受數億歐元的損失,還有可能失去產品出口許可。

一件突發事件就足以讓企業品牌受到很大沖擊,產品溯源系統可以做到什么呢?產品溯源系統以一物一碼的方式為產品添加數字身份證,系統后臺可以追蹤到每一件產品的具體流向,一旦出現問題,企業只需要確定哪個工廠、哪條產線、哪個批次的產品有問題,便可以對應的找到消費者,不影響其他產品的銷售。所以說,產品溯源系統,是為企業塑造風控壁壘。

兆信股份 700x350.gif

小編認為,無論是企業發展還是個人的成長,我們都是在學習怎么降低風險及縮小影響,而產品溯源系統解決的正是該痛點。兆信股份22年專注于產品溯源系統的研發,百余名技術團隊支撐,服務君樂寶、三星電子、小米、同仁堂等眾多企業。兆信產品溯源系統咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询