云南福彩中奖榜

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

溯源系統可以實現哪些功能?

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.01.29

溯源系統作為目前較為熱門的產品,但是很多企業對溯源系統并不是很了解,很有可能被欺騙,選擇一些專業技術水平達不到的公司合作,zui后得不償失。針對這種情況,22年追溯系統研發者兆信股份對溯源系統簡單做了總結,下面就一起了解一下溯源系統究竟可以實現哪些功能。

兆信溯源系統750+459.jpg

噴碼設備:

二維碼噴印設備,熱敏噴碼機、激光噴碼機賦碼功能介紹,噴碼選好機。

二維碼應用系統:

多功能智能二維碼應用管理平臺,幫您實現通訊信息、企業推廣、產品介紹、物資管理、地理定位等信息生成二維碼服務。

動態溯源系統:

實現不同品類商品的全流程動態溯源,解決企業質量追溯難題,實時掌握商品流向。

流通零整關聯系統:

實現商品在物流輸運過程中,裝箱卸車時的零整關聯,讓產品裝卸、輸運、信息采集更加輕松。

產品追溯系統:

幫助企業規范產品銷售渠道,實時掌握產品流向,避免銷售市場價格紊亂。

真偽認證系統:

為企業品牌產品提供認證識別功能,幫助消費者識別真偽,避免客戶因shangou問題流失。

流水線自動化信息采集系統:

對接企業生產線管控系統,實現智能發碼,自動糾錯,減少人工操作,提升生產線效率。

系統集成開發:

通過對企業的工藝流程,工作流程進行詳細分析,定制化開發的軟件系統。

兆信股份合作750+443.png

溯源系統可以對產品全生命周期進行監控,實現來源可查、去向可追、責任可究、風險可控,簡化企業供應鏈管理。兆信股份22年專注于追溯系統的研發,服務君樂寶、小米、百雀羚、茅臺等企業。咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询