2019034期福彩中奖号

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信參加全國工商聯石油業商會!

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.13

1-1FQG64F92V.png

早在兩三年前,中國反侵權創新戰略聯盟就和全國工商聯石油業商會對接,2016年共同搭建了全國工商聯石油業商會防偽溯源驗證平臺,后來與其他行業商會聯合,統一將平臺系統升級為全國行業防偽溯源驗證平臺。

1-1FQG64HKY.png

經過半年的籌備時間,2017年5月5日至8日,由中國工商聯石油業商會加油加氣設備分會主辦,石油業商會、加油加氣設備分會、加油加氣設備企業以及兆信股份等參會的中國工商聯石油業商會加油加氣設備分會年會、行業競爭力論壇以及新產品洽談會在山西太原召開。目的在于為會員企業提供品牌保護,為其產品鑄造安全壁壘,樹立誠信企業形象。

1-1FQG64JGQ.png

眾多加油加氣設備企業一直存在被假冒、被貼牌現象,防不勝防,這種擾亂市場的行為,對加油加氣設備企業的品牌沖擊力不小。此次年會,很多企業反映,公司內試圖自主開發防偽技術,但由于時間和技術上的限制,對企業的品牌起不到根本性的保護作用,而設備的質量保障、安全性能以及真偽性是加油加氣設備企業的生命,一直受到高度重視,多家企業表示,石油設備企業急需更加專業的防偽溯源技術,為他們的品牌價值保護提供強大的后援支持。

1-1FQG64PS06.png

鄭州三金和兆信股份 · 對的時間對的人

5月5號當日,去往會議報到的途中,中國反侵權創新戰略聯盟工作人員,在分會來迎接參會人士的車上,與鄭州三金石油設備制造有限公司(以下簡稱鄭州三金)相遇,閑聊中無意得知,他們在業務上,直接給中石油、中石化提供加油加氣設備。

而作為加油加氣設備上游產業,中石油、中石化對加油加氣設備的原料、生產工藝、防爆、以及其他安全方面的性能有著嚴格的要求,因此鄭州三金對加油加氣設備的防偽溯源方面有著迫切需求,此次參與山西的年會,就是為此而來,經過一番深入交談,鄭州三金了解到兆信股份提供的技術與平臺恰好能解決他們的需求,大家調笑道:“年會還沒正式開始,咱就把事情給辦了,這真是一次愉快的交談!”兆信股份與鄭州三金已初步達成合作意向,雙方表示在會后進行接洽,確定相關合作事宜。

1-1FQG64R9549.png1-1FQG64T3933.png1-1FQG64UR47.png

掃碼效果示例

有趣的是,到了會場之后,能看到這樣一個情景,此次年會主辦方全員上下,所有人的手機背面上都貼了一個二維碼標簽,微信掃一掃這個二維碼,可以直接查看全國行業防偽溯源驗證平臺的具體查詢展示效果。每一個到會場的人都能感受到他們的熱情與用心,他們正在用自己一點一滴的小行動,積極為大家展示成果,解決問題。

1-1FQG64924933.png

全國工商聯石油業商會秘書長馬莉
1-1FQG64943329.png

加油加氣設備分會會長杜海濱
1-1FQGA002427.png

中國反侵權戰略聯盟副秘書長、兆信股份副總經理袁可芳

5月6號當日,山西省工商聯、商務廳、發改委等領導,全國工商聯石油業商會秘書長馬莉,加油加氣設備分會會長杜海濱,中國反侵權戰略聯盟副秘書長、兆信股份副總經理袁可芳,均在論壇會議上發表了重要講話,對此次的行業交流表示大力支持。袁可芳在會議上詳細闡述了全國行業防偽溯源驗證平臺的優勢、價值以及具體的應用案例,兆信股份作為此次年會的戰略合作單位以及技術支持單位,將給各位會員單位切實解決防偽溯源方面的需求。

1-1FQGA024360.png

全國行業防偽溯源驗證平臺,由全國雙打辦、國家質量監督檢驗檢疫總局指導,有中國防偽行業協會、中國反侵權假冒創新戰略聯盟發起,且平臺與國家質檢總局質量信用平臺以及其他行業以及商會的防偽溯源驗證平臺相通,能實現各行業產品信用溯源的實時查詢,做到讓生產者安心,消費者放心,zui終實現企業品牌價值的提升。

入駐全國行業防偽溯源驗證平臺的企業,平臺將會為其品牌信用提供權威而具有公信力的信用背書,強力塑造企業品牌價值,相當于一個斥資都不能買到的、zui好的品牌塑造廣告,這是平臺能給企業帶來的zui好的品牌效益!

1-1FQGA042558.jpg

企業如何入駐全國行業防偽溯源驗證平臺?

目前入駐平臺的企業分兩種:

其一,監督企業:即知名度比較高的、已經獲得一定資質的企業;

其二,推薦企業:即名氣相對較小,但業務能力youxiu、企業信用良好的企業。

具體入駐流程如下,企業向商會提供相關資質證明,商會進行審核,審核通過之后,企業聯系平臺,進行打款程序并提交企業相關信用信息,即可入駐全國行業防偽溯源驗證平臺。

1-1FQGA10aQ.jpg

優必得石油和兆信股份 · 不期而遇,相見恨晚

通過此次的論壇交流會議,通過示范企業寶泰科技有限公司的牽線,兆信股份迎來了此次年會的第二朵桃花:鄭州三金石油設備制造有限公司(以下簡稱優必得石油),優必得石油也是一家從事加油加氣設備的企業,為了尋求防偽溯源的合作企業而來。詳談之后才知道,優必得石油的工作地點竟然在北京安華大廈,與反侵權戰略聯盟在同一棟樓!同一棟樓的上下層關系!真是不可思議!為了同一個目的,大家都千里迢迢從北京跑到了山西,然后不期而遇,然后就“看對眼”了,兩家當即表示,等回到北京之后,就可以坐下來談點“悄悄話”啦!

1-1FQGA1354O.jpg

兆信愿景 · 一物一碼,讓信任變得更簡單

今天的兆信簡直是桃花朵朵開,優必得石油之后,好多家企業紛紛來向兆信股份咨詢防偽溯源的詳細事宜,由于會議現場條件的限制,兆信家人給大家每個人留了聯系方式以及后續咨詢的服務代表。安排給每個咨詢人員mianfei郵寄一套防偽溯源合作案例和解決方案。以優質的產品服務于客戶,成為全球產品數字身份管理引領者,成為zui信賴的雇主公司是兆信人的愿景。

1-1FQGA15QT.jpg


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询