郴州福彩中奖情况

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信動態 兆信文化 315打假 常見問題

物流防偽防竄貨系統可實現的價值

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2019.03.22

隨著人們消費水平的不斷提高,市場上商品數量也不斷增加,物流業也得到了迅速發展。由此導致貨物丟失、竄貨問題嚴重出現,假冒偽劣產品嚴重擾亂市場供應鏈秩序等問題。物流防偽防竄貨系統有效的解決了這一問題,實時監控產品的流向,為每件產品保駕護航。而接下來兆信小編就為大家講解下物流防偽防竄貨系統可實現的價值。

兆信防竄貨流程640+290.png

物流防偽防竄貨系統是與二維碼技術相結合的產物。使每件產品真正做到來源可查、去向可追、有責必究。從產品出廠物流運輸時物流防偽防竄貨系統就對產品進行實時跟蹤,產品到哪,處于什么狀況等問題,都能在系統中進行有效查詢,如出現竄貨顯現系統自動報警提示,有效的解決了竄貨問題。

采用一物一碼技術不僅能夠解決產品竄貨問題,還能有效的防止了假冒偽劣產品的發生。消費者可通過手機掃描產品上的二維碼,不僅可獲取產品的真偽,還能追溯到產品的源頭信息、制造商信息、經銷商等信息,使消費者對產品有全面的了解,有效提升消費者對正牌產品的認知率和對產品的購買率。

兆信最新合作logo750+340.jpg

以上內容就是今天兆信小編講解的物流防偽防竄貨系統可實現的價值,兆信股份物流防偽防竄貨系統有效的提升了企業物流管理效率,有效的防止了假貨竄貨現象的發生,為保駕護航。如果大家還想進一步的了解可以咨詢熱線:4001102365,兆信股份為您提供一體化的防偽定制服務。

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询