嘉兴福彩中奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

五糧液防偽防竄貨溯源系統項目展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

五糧液防偽防竄貨溯源系統項目介紹:

所屬行業:白酒行業

銷售模式:零售+批發

企業介紹:五糧液集團現有職工5萬多名,占地12平方公里。截至2015年底,公司總資產達到825.28億元,全年實現銷售收入652.51億元、利稅149.6億元;榮列中國企業500強第205位、中國制造業企業500強第96位。五糧液品牌價值已達875.69億元,連續22年保持白酒制造行業diyi。

五糧液防偽防竄貨溯源系統項目特點:

酒類流通行業發展面臨一些有待解決的問題,如現代信息技術與現代流通方式運用不足,經營管理水平有待提高;制假售假屢禁不止。為進一步加強行業管理、促進行業健康發展,商務部提出“十二五”時期在酒類流通行業深化酒類流通射頻識別電子追溯體系建設試點工作,完善電子追溯標準體系和管理系統。力爭“十二五”期末,實現以酒類流通電子隨附單、無線射頻等為支撐的追溯體系覆蓋全國城區人口超百萬的城市,酒類零售企業連鎖化率提高到20%,酒類經營者備案登記率達到90%以上,銷售假冒偽劣酒類商品行為得到有效限制,消費者權益得到有效保障。為了響應國家的號召,也為了維護消費者和廠商的合法權益,五糧液集團特意引入兆信防偽防竄貨溯源系統!

五糧液防偽防竄貨溯源系統技術解析:

1.通過產品包裝賦碼、倉庫管理、雙向追蹤追溯的全面運行,構建了完整的產品質量追溯體系,提高企業的防竄管理水平。

2.在產品的生產、庫存、發運、渠道管理、zui終消費者等各個環節推行信息化管理,從每一箱酒到每一瓶酒,都能實現追蹤溯源。

五糧液防偽防竄貨溯源系統頁面展示:

五糧液防偽防竄貨溯源系統項目展示.jpg

五糧液防偽防竄貨溯源系統成功經驗:

五糧液集團在與兆信股份合作的過程中,不僅看到了兆信防偽防竄貨營銷系統的強大功能,而且見證了兆信防竄貨工程師兢兢業業的態度及領導層對客戶滿意度的重視,憑借著兆信股份上下一心的工作姿態,五糧液集團表示對兆信的認可。

兆信股份23年的防偽防竄貨行業經驗,同行業內掛牌公司,國家高新技術企業等等,辦事處遍及全國,服務多家企業。酒水防偽防竄貨就找兆信股份,世界500強合作客戶,眾多名企的見證,更加值得信賴!兆信股份酒水防偽防竄貨溯源系統咨詢熱線:4001102365

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询