西安福彩中奖

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

小米科技防偽成功項目展示

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

小米科技防偽標簽項目介紹:

合作時間:2013.03至今

所屬行業:電子行業

銷售模式:零售+批發

企業介紹:北京小米科技有限責任公司成立2010年4月,是一家專注于智能硬件和電子產品研發的移動互聯網公司。“為發燒而生”是小米的產品概念。小米公司首創了用互聯網模式開發手機操作系統、發燒友參與開發改進的模式,小米是目前電子行業知名品牌!

小米科技防偽標簽項目特點:

隨著小米手機品牌的認可度越來越高,人們對于小米手機的期待和喜歡程度也是越來越高,但是市場上假冒小米手機的數量越來越多,甚至仿制手機的重量和系統,非專業人士很難識別手機的真偽,給消費者造成經濟損失,同時也給小米的品牌帶來了一定的影響,因此小米公司決定為自己旗下所有的產品添加防偽技術,通過防偽查詢來幫助消費者徹底的解決這種問題,同時也可以讓廣大消費者有一個明確辨別真假的通道。

小米科技與兆信的相識:

小米公司在2013年3月通過網絡搜索“防偽標簽”咨詢到了我們北京兆信信息技術股份有限公司(以下簡稱兆信),在他們提出了自己的需求以后,我們營銷總監帶領團隊拜訪了小米公司,針對他們的需求以及對防偽標簽技術中的疑問都與小米公司負責人進行了溝通并現場回答他們所遇到的問題。

小米科技防偽標簽技術解析及樣品展示:

小米科技防偽成功項目展示.jpg

經過雙方不斷地修改和溝通,兆信為其提供的防偽解決方案終于得到了他們的認可,采用人民幣上面的防偽技術,雕刻凹版技術+安全線防偽技術,此技術是中國造幣公司dujia技術,并且這兩種防偽技術是人民幣上存在的,很多消費者只需要一觸摸就可以辨別真假。在貼有防偽標簽的小米產品投放市場以后,消費者都必須去weiyi的官方網站上進行查詢,為網站引入每一個jingzhun 的流量,實現對客戶的二次銷售。

小米科技意見回饋:

兆信在參加每年一度的小米供應商大會中,小米公司董事長雷軍和我們公司張總進行了一次深入的交流,同時小米公司在對我們為其提供的防偽標簽進行了再次的認可和高度表揚,通過防偽標簽的這一項措施,不但保護了小米品牌,同時還避免了很多消費者的潛在損失,讓客戶用上zhengpin 的小米手機,防偽標簽在其中所起的作用都是非常大的。

兆信防偽行業理念:一物一碼,智慧互聯

北京兆信信息技術股份有限公司(簡稱兆信)23年的行業服務經驗,同行業內掛牌公司,致力于產品打假,保護消費者與企業的合法權益,如您對兆信防偽標簽有疑問,請撥打咨詢熱線:4001102365,或者直接點擊在線咨詢,與zisen防偽專家一對一交流

 

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询