兰州福彩中奖怎么领取

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

修正藥業防偽標簽項目展示

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.24

修正藥業防偽標簽項目介紹:

所屬行業:醫藥保健行業

銷售模式:零售+批發

上線時間:2012年10月

企業介紹:修正藥業集團是集科研、生產、營銷于一體的大型現代化民營企業,集團總部設在長春,營銷總部設在北京。是集中成藥、化學制藥、生物制藥的科研生產營銷、藥品連鎖經營、中藥材標準栽培于一體的大型現代化民營制藥企業。

修正藥業防偽標簽項目特點:

我們知道衣食住行是人們的硬性指標,修正藥業一直致力于為廣大消費者提供良心藥品,但是隨著品牌的做大做強,消費者越來越認可企業的產品,隨之而來的就是市場上的假冒偽劣,我們都知道入口的東西再怎么重視都是正確的,如果我們生病了,買到的是假冒偽劣的藥品,不僅治不好病,甚至還可能葬送自己的生命,因此修正藥業為了更好的體現對消費者負責人的態度,企業決定自己的部分產品采用防偽標簽來幫助企業消費者進行正確購買防偽標簽。

修正藥業防偽標簽技術解析:

兆信股份通過與修正藥業不斷地溝通他們的需求,兆信股份為其量身定制的防偽解決方案經過不斷的修改和溝通,zui終修正藥業決定采用我司的防偽查詢系統結合我司擁有的防偽碼,為消費者保駕護航,同時采用兆信股份dujia的zhuanli防偽技術—12365專版膜,市場上沒有任何一家可以生產,具有很強的防偽技術壟斷性,不但可以保證消費者在購買時就能區別真假,同時還可以進行撥打電話進行查詢,給產品的防偽標簽進行雙重保證!

修正藥業防偽標簽展示:

修正藥業防偽標簽項目展示.png

修正藥業對兆信股份的評價:

修正藥業把帶有防偽標簽的產品投向市場以后,市場部門反饋過來的信息就是消費者的投訴在減少,同時消費者購買到假冒偽劣的幾率也在逐步的減少,因為很多消費者只需要仔細觀察一下就可以發現真的產品是帶有防偽標簽的,而假的產品上面是沒有防偽標簽的。修正藥業通過為產品引入防偽標簽,不僅讓消費者對于修正藥業張口稱贊,而且還贏回了被假冒偽劣產品占據的市場份額,銷量也得到了提升。修正藥業表示很感謝兆信股份,一枚小小的防偽標簽,投入了極小的成本,收獲了“三贏”的局面。

如果您看完我們分享的案例您非常感興趣,如果您想也為您的產品采用防偽技術,您可以通過在線咨詢與我們的防偽工程師進行溝通,也可致電4001102365,兆信股份是一家致力于防偽行業23的公司,是防偽行業內掛牌公司,服務于多家企業,擁有近20項防偽技術,兆信股份是一家致力于防偽防竄貨溯源營銷大數據服務一體化的防偽公司,期待您的咨詢!


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询