福彩中奖号有多少人

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品追溯系統 化妝品類防偽溯源 農資溯源管理 酒類防偽追溯系統 孕嬰童類防偽溯源 乳制品類溯源系統 電子產品防偽溯源系統 圖書溯源系統 汽配行業防偽溯源 建材追溯系統 藥品防偽溯源系統

鞋子企業防偽防竄貨系統解決方案

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.19


制鞋企業應用案例

1.jpg

批量套標

前期情況: 該企業的自動化生產程度和信息化管理程度都較低,生產線人工包裝,由廠家直接向銷售商發貨。由于產品款式、尺寸繁多,企業采用按訂單配貨、配妥后裝箱出貨的形式進行處理,而庫房的庫存信息和發貨信息都是傳統的手工管理。此方式不具備物流追蹤和單品稽查能力,導致企業竄貨管理困難重重。

生產線應用:兆信公司為企業設計了1:10000的袋裝物流套標(每袋含單品物流標簽10000枚,內附一張的經銷信息單,信息單物流碼與10000個單品物流碼具有拖帶關系)。(標簽袋圖)

企業每拆開一袋標簽,填好袋內的經銷信息單,然后把標簽放置在標有相應銷售區域文件架內。(文件架)

經銷信息單交予市場管理人員,由其登陸兆信物流追蹤系統錄入經銷信息單物流數碼并完成相應銷售區域設定。

發貨時,按訂單進行配貨,領取收貨經銷商對應銷售區域的標簽粘貼在每件產品上后裝箱發貨。

2.jpg

經銷信息單

實施成果: 通過兩道簡單的工序,成功地實現了配貨裝箱模式下對每一件產品的數字化加載,使企業能夠單品物流追蹤,監控市場竄貨。

項目效益:企業實施該系統四年來,配貨靈活,竄貨現象得到有效的遏制。隨著市場價格體系恢復,銷售商的積極性明顯增強、市場拓展力度加大,企業的銷售業績顯著增長。


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询